Alisa(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Bloß nicht dahin es ist nicht schön es ist gra
Der Reiseleiter war leider nicht für uns da das was wir gebucht haben haben wir nicht bekommen die Zimmer waren nur noch ekelhaft
Brigitta (26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe da schöne Zeit verbracht.
Alles war in Ordnung. Das Zimmer war schön und sehr groß. Alle Leute waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig.
Thu Thuy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Unser Zimmer ist sehr groß und sauber. Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada, mit Auto fahren ungefähr 30min. In der Stadt. Personal sehr nett. Essen ist sehr schrecklich , jeden Tag das selber und nicht gut.
denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für wenig geld schönes hotel
Sehr Schönes Hotel . Leider bissen weit von der Stadt entfernt mit Taxi ca 15 min und 10 euro hin und zurück. man kann leider nicht rausgehen da nur wüste da ist und keine Shopping Möglichkeiten. Bei unseren Ankunft wurden wir sofort angesprochen das wir Standard Zimmer gebucht haben, wen wir möchten könnten wir für 3 Dollar pro Nacht ein Zimmer mit Pool blick und 2 mal so groß habe. als wir das Zimmer uns angeschaut haben wahren wir von der Größe überrascht ziemlich groß das Zimmer wir haben es direkt für 8…
Angelina(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!
Leider haben wir die schlechten Bewertungen nicht so ernst genommen. Deswegen schreiben wir jetzt, obwohl wir zum 4 Mal in Ägypten waren, ist es zum ersten Mal wichtig eine Bewertung abzugeben, damit die Leute wissen, was sie für ihr Geld bekommen - leider nur Ärger. Sehr abgelegen, Zugang zum Meer nur über den Wassersteg (abgestorbene Korallen am Strand - abgesperrt). Das Hotel wird laufend gebaut und die Zimmer verkauft bzw. Langzeit-vermietet an Einheimische. Laufende Baustelle, überbucht - Zimmer nicht…
Jakob Gerhardt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das weiter. Nett und gemütlich schö
Nettes Hotel. Das Personal sind nett . Die Zimmer sind schön und gepflegt.Das essen sind genügt und lecker. Animatoren. arbeiten. sehr gut.
Fachstudio(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spass und FUN garantiert
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger ,sehr sauberer Hotelanlage,es wird einiges an Unterhaltung geboten. am Abend Shows für die Erwachsenen sowie Minidisco für die kleineren Gäste
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit super Animationsteam
Sehr gutes und sauberes Hotel mit guter Atmosphäre und super Service. Ein besonderes Lob geht noch an das Aminationsteam!
Mo Fathelbab(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle jeden nubia hotel!
Zimmern sehr groß und schön, essen war sehr lecker, Mitarbeiter sehr freundlich Alles war schön! Ich finde das hotel einfach super und würde immer wieder dahin gehen wenn ich die Möglichkeit wieder hab
Jennifer(26-30)Deutschland
Horror Urlaub!
Es war ein Horror Urlaub!!Es ist für mich unbegreiflich,das dieses Hotel 4 Sterne hat. Bloß nicht buchen!!!!Der schlimmste Urlaub,den wir je hatten.