Bewertungen (1 966)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Familien freundlich
War alles sehr gut! und die Menschen waren super freundlich. Jeden Abend war super Unterhalt durch die Animation
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Familienurlaub für jedes Alter
Das El ksar ist ein super schönes Hotel mit ganz besonderem Flair. Das Personal war ohne Ausnahme super freundlich, das Essen hat immer geschmeckt und die Animation gibt sich die größte Mühe. Es war ein wunderschöne Familienurlaub zu 10 im Alter von 1 bis 80 Jahren. Jederzeit wieder!!!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub, kommen nächstes gerne wieder.
Wir waren vor Corona schon zehn mal hier. Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber man ist dabei zu renovieren. Trotzdem hat es seinen Charme nicht verloren. Kommen gerne wieder. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr
Omar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen perfekt. Gute Lage zwischen Altstadt Sousse und Kantaoui. 20 Meter vom Strand entfernt. Traumurlaub gehabt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Familie
Meine Oma (76 Jahre ) und ich (29 Jahre) kommen nun seid jahren in dieses Hotel wir haben dort immer die Zeit unseres Lebens gehabt.Denn im El Ksar Hotel kommt wircklich jeder auf seine Kosten, denn das komplette Team ist stets bemüht jeden den Urlaub zu ermöglichen den er auch verdient. Ich wurde persöhnlich mehrmals darauf angesprochen, ob mir etwas fehlte oder ich verbesserungs Wünsche hätte. Darauf antwortete ich dass ich lieber wasser mit sprudel trinken würde. Der Animationschef Sam machte einen kurzen anruf…
Adrian (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert, sehr nett PP
Sehr netter Service, Top Preis Leistung, feines essen, trotzdem einfach und bodenständig. Gut geeignet um zu entspannen und mal was anderes zu sehen.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Leider nie, nie wieder!
Es ist einfach traurig - in den letzten Jahren war ich fünfmal in diesem Hotel, meiner Meinung nach war es eines der besten in Tunesien - jetzt ist es einfach nur mehr heruntergekommen, ungepflegt, der herrliche Park verwildert... Da mein Zimmer ziemlich zum Meer hin gelegen war, mußte ich auch meist mit kaltem Wasser duschen, es würde zu lange dauern, bis das heiße Wasser da hin käme... Ich sollte es einfach laufen lassen - was ich freilich wegen der ungeheuren Wasserverschwendung nicht fertig brachte. Die letzten…
Rt(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Cools Hotel
Erschwingliches zentrales Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind geräumig und es gibt eine unübersehbare Terrasse. Das Essen ist Variant und lecker. Toller Preis für den Wert. Wir würden definitiv zurück kommen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
SuperHotel für Famielie und jeden der Entspannung
Sehr schönes Hotel im Originalischen Stiehl mit schöner Anlage. Ideal für Familie mit Kindern. Die Ausicht und Verpflegung sind super
Anke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert, Erholsamer Urlaub. Gute Küche. Tol
Sehr ruhige Lage direkt am Strand. Perfekter Service, Tolles Essen, Zimmer sauber mit schönem Balkon. Großräumige Anlage ohne Platznot