Bewertungen (1 966)

Jessy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Gorgeous 🌼
Die Hotelanlage ist sehr groß und wunderschön. Es gibt viel zu entdecken. Sehr schön grün und bewachsen tolle Palmen usw. 😍 Obwohl ich über die letzten 3 Jahre schon oft und regelmäßig da war entdecke ich immer wieder Neues.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Älteres Hotel, aber gerne wieder
Dieses Hotel ist noch im älteren Style gehalten. Überall im Hotel im Hotel findet man kleine Kunstwerke und ältere Möbelstücke. Was die Flure einzigartig macht. Die Teppiche in den Fluren sind schon sehr verdreckt und auch an einigen Stellen sehr dunkel. Am besten war dieses zusehen als einem Vormittag der Strom abgestellt war. Das Hotel hat eine weitläufige Anlage, wobei das meiste sich an einem Punkt Stadt findet. Die Anlage besteht aus zwei Teilen, zum einem aus dem Hauptgebäude und zu zweiten Teil aus…
Mejri(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
klein dankeschön und motivation
hallo zusammen, ich habe mir ein woche in das hotel verbracht,und es hat mir wirklich gefallen :D es hat mir sehr gefreut die woche mit dem jungs zu verbringen und ich wollte mich bedanken und ihnen mutivieren für die aktuell covid -19 zeit
Loulou(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Definitiv empfehlenswert!
Wir waren nur für 13 Nächte und waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und kam uns auf Nachfrage mit einem früheren Check-In entgegen. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Das bequeme Bett mit Blick aus dem bodentiefen Fenster lädt nach einem Sightseeing-Tag oder für einen Geschäftsaufenthalt zum Entspannen ein. In der fußläufiger Entfernung gibt es nicht nur Gebäude, sondern auch Geschäfte, Cafés und Restaurants zu entdecken! Definitiv empfehlenswert!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich war überrascht es hat mir sehr gut gefallen
Eine schöne Lage ,nah zur Stadt ,gut gelegen, Zimmer super ,Personnal sehr nett, Wellness und Massagen gut ,Animation sehr inspirierend, kreativ mit dem Gewissen professionellen Spaßfaktor, kurz es hat mir gefallen und wir werde wieder kommen.
Riccardo (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Zentral gelegen mit fantastischen Traum Strand 🏖 Für unsere Woche Kultur war dieses Hotel genau die richtige Entscheidung.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Preis-Leistung top!
Das Hotel verfügt über eine schöne große Anlage direkt am Meer, einen schönen Poolbereich, tolle Wellnessangebote und ein super unterhaltsames Animationsteam!
Rico(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Altes Hotel mit netten Service, guten Essen u.mehr
Älteres Hotel mit netten Service, leckeren Essen und hervorragender Animation. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch und ist sehr nett. Es versucht sofort alle Anliegen zu erledigen. Auch die Barkeeper sind stets freundlich. Das Zimmermädchen gibt sich Mühe und formt jeden Tag Tiere aus den Handtüchern, was einen zum Schmunzeln bringt. Alles in allen, ist durch Corona alles ein wenig runter gefahren. Jedoch gibt man sich Mühe, diesen Virus zu vergessen. Das Meer ist wunderschön, wenn es ruhig ist. Bei…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöner Urlaub, ich komme bestimmt mal wieder.
Es ist ein schönes Hotel, was aber beim genauen Hinschauen einige Mängel aufweist (alte Teppiche, ausgelände könnte verschönert werden) . Das Personal ist super freundlich und die meisten sprechen gut Deusch. Essen und Trinken ist vielseitig und gut.
Sanny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Es hat uns sehr viel Spaß gemacht gutes Entertainm
Nettes Hotel gute Lage zur Stadt schöner Strand, freundliches Personal. Für Urlaub und Erholung super. Ein gutes hygienekonzept ist vorhanden.