Bewertungen (2 963)

Jochen(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage mit gutem Essen
Tolle Anlage, gutes abwechslungsreiches Essen. Zimmer sauber. Immer genügend freie Liegen vorhanden. Freundliches Personal.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
El Medi ein tolles Familie Hotel 👍
Ein in die Jahre gekommenes aber Sauberes Hotel,das Personal ist auch Deutschsprachig und sehr Nett. Das Essen ist wie über all am Anfang sehr gut und später kommt die Wiederholung . Das animations Team hat die Leute gut unterhalten und die kleinen gut bespaßt.
Laura Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist im März 2026
Einfach klasse, jederzeit wieder!
Tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Benny(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Menschen, toller Service, tolles Hotel
Sauberes , gut geführtes und liegendes Hotel, ca. 1 Stunde vom Flughafen Monastir entfernt. Es gibt drei Pools und Wasserrutschen. Der Strand direkt am Hotel ist immer sauber und aufgeräumt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ankommen Wohlfühlen Wiederkommen
Waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Es ist für uns wie nach Hause kommen. Alle sind sehr nett und tun alles damit es einem gut geht. Die Anlage ist schön, toller Pool, extra Pool mit Rutschen. Ein Highlight ist der tolle weiße Sandstrand und das türkise Meer. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen Lage und Strand geht nicht besser leckeres Essen schönes Ambiente der schönste Strand von Tunesien direkt vor der Tür einfach ein Traum
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragend,immer wieder hin.
Das Hotel ist sauber und sehr schön. Das gesamte Personal ist freundlich, gut, nett und sehr hilfsbereit. Daumen hoch 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragend,immer wieder hin.
Marry(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
immer wieder ❤️
Ich war jetzt das 3. Mal in diesem hotel. Und ich bin immer wieder begeistert. angefangen von der Rezeption, Service,Reinigung,Animation,Essen... alles perfekt. Meine Tochter (16) hatte jeden Tag was zu tun( Animation) und ich hatte mein Strand😊 Wir kommen wieder❤️
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage,die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen aber sauber. Animationsteam wie immer Top.es wird jedem,wenn er mag,was geboten, ob jung oder alt