Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut empfehlenswert.
Sehr gute Lage. Absolute Ruhe zum Entsoannen. Man kann alles auf der Insel mit dem Auto bequem erreichen. Man braucht keinen anderen Ort.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub mit grandiosem Blick
Großartige Villa mit beeindruckendem Panoramablick, mit Liebe eingerichtete Villa, Grundstück mit geheimnisvollen Plätzen. Sehr zuvorkommende Betreuung durch Klaus, gerne immer wieder.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhig im oberen Preissegment mit kleinen Macken
Wir hatten in der Anlage den Bungalow Delia. Er ist nicht allzu groß aber für 2 Pers. durchaus ausreichend.Er ist frei stehend wie beschrieben. In unmittelbarer Nähe gibt es ein Hotel das wohl ein besseres Preis/Leistungsverhältnis hat.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlurlaub
Das El Refugio hat eine wunderschöne Lage mit herrlichen Blick auf Porto de la Cruz und dem Teide. Sehr schöne Appartements, denen es an nichts fehlt. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft vom Refugio-Team, insbesondere von Klaus W. Zahlreiche Tipps und Empfehlungen für Essen und Ausflüge machten aus unserem Urlaub einen Wohlfühlurlaub. Abgerundet wurde unser Urlaub durch strahlendes und warmes Wetter. Sehr gerne empfehlen wir das El Refugio weiter!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
El Refugio ist weniger ein Hotel als eine Anlage mit mehreren Apartments/Villen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub - Jürgen und Sonja/13.-23.11.2019
Es ist kein Hotel. Es ist eine Appartementanlage, absolut outstanding! Ein Pool steht zur Verfügung, eine Sauna, Garten, Terrasse...
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
sehr angenehmer aufenthalt
wunderbarer ort mit toller sicht auf den teide und das meer. guter service , beste unterkunft mit tadelloser ausstattung. 5 min zur autobahn. trotzdem ruhige lage. jederzeit wieder . geräumige ausstattung mit wlan ,küche , schlaf und wohnzimmer sowie bad mit dusche.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Herrliche Anlage! Einfach traumhaft!
Ich war zum ersten Mal hier - auf Empfehlung eines guten Freundes. Es ist einfach traumhaft, das Appartement ist schön, traumhafte Aussicht, Lage für Ausflüge und Einkäufe perfekt! Ich komme sicher wieder!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wohlfühlatmosphäre
Eine sehr idyllische Anlage mit wenigen, exklusiven Ferienwohnungen. Der ideale Ort, um bei einer fantastischen Aussicht auf die Steilküste und den El Teide zu entspannen. Tolle Gastfreundschaft. Absolute Empfehlung.
Martina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kinderfreundlich, sauber, hervorragende Betreuung
Ich war im April eine Woche lang im El Refugio mit meinem Mann und meinem Sohn (10 Monate). Die Anlage ist wunderschön, der Garten soooo idyllisch. Besonders gut hat uns das Apartment gefallen. Wir waren im La Cascada. Gitterbett, Hochstuhl und Wasserkocher waren vorhanden. Das Apartment ist für Familien perfekt geeignet: * Das Gitterbett kann in einen kleinen Nebenraum gestellt werden. Alternativ ist auch im Schlafzimmer genügend Platz * Unser Sohn ist ein Frühaufsteher, deswegen war es für uns wichtig, dass…