Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man buchen - wenn man nicht zuuu kritisch ist
Die Anlage an sich ist gepflegt, der Service gut , die Zimmer modern und das Essen vielseitig. Wenn man genauer hinsieht, dann findet man Fehler und Mankos. Wer nicht so sehr kritisch ist, der wird hier einen schönen Urlaub verbringen.
Großer, sauberer Hotelkomplex in direkter Strandlage.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sind stets sauber.
Transferzeit vom Flughafen keine 10 Minuten. Daher etwas Fluglärm, jedoch nicht zwischen 22-7:30 Uhr.
Animation teilweise sehr laut, was uns am schlafen hinderte.
Publikum allgemein eher englisch.
Service an der Rezeption einwandfrei.
Für 4 Sterne Hotel auf jeden Fall in Ordnung, es fehlt einem an nichts - Kleinigkeiten nicht so gut, aber im Großen und Ganzen auf jeden Fall zu empfehlen!
Hotelbeschreibung ist angemessen. Der 4-Sterne Status ist akzeptabel. Jedoch sollte das Hotel an einigen Stellen ausgebessert/Nachgebessert werden. Hier besteht Handlungsbedarf. Außen alles gut gepflegt und bewirtschaftet.
Lage ist Ok, trotz der Nähe zum Flughafen (Fluglärm). Dies ist jedoch eine Sache des eigenen Empfindens. Uns hat es nicht wirklich gestört.
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen, die sich durch die Beschreibungen ergeben. Die Poolanlage ist toll, das Personal sehr freundlich, aber die Zimmer und das Hauptrestaurant verdienen definitiv weniger Sterne. Wir würden in diesem Hotel nicht noch einmal Urlaub machen. Der Preis für das Hotel war unserer Meinung nach nicht angemessen.