Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 079)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ein etwas in die Jahre gekommenes schönes Hotel
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schön, guter Service, schöne Anlage, gute Lage, Essen ist gut, schöne Strände
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man buchen - wenn man nicht zuuu kritisch ist
Die Anlage an sich ist gepflegt, der Service gut , die Zimmer modern und das Essen vielseitig. Wenn man genauer hinsieht, dann findet man Fehler und Mankos. Wer nicht so sehr kritisch ist, der wird hier einen schönen Urlaub verbringen.
klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, gutes Essen die Zimmer sind allerdings schon in die Jahre gekommen. Beim Pool gehen schon z.Teil die Fliesen ab.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel am Strand
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage. Tolle Strandpromenade. Hotel war sauber und Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man ohne weiteres weiter empfehlen .
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal, direkt am feinen Flachabfallenden Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub mit Mängeln aber ok
Großer, sauberer Hotelkomplex in direkter Strandlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sind stets sauber. Transferzeit vom Flughafen keine 10 Minuten. Daher etwas Fluglärm, jedoch nicht zwischen 22-7:30 Uhr. Animation teilweise sehr laut, was uns am schlafen hinderte. Publikum allgemein eher englisch. Service an der Rezeption einwandfrei.
Unbekannt(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Badeurlaub!
Für 4 Sterne Hotel auf jeden Fall in Ordnung, es fehlt einem an nichts - Kleinigkeiten nicht so gut, aber im Großen und Ganzen auf jeden Fall zu empfehlen!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zufriedenstellend. Würden wir wieder buchen!
Hotelbeschreibung ist angemessen. Der 4-Sterne Status ist akzeptabel. Jedoch sollte das Hotel an einigen Stellen ausgebessert/Nachgebessert werden. Hier besteht Handlungsbedarf. Außen alles gut gepflegt und bewirtschaftet. Lage ist Ok, trotz der Nähe zum Flughafen (Fluglärm). Dies ist jedoch eine Sache des eigenen Empfindens. Uns hat es nicht wirklich gestört.
Shania(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Sehr gute Lage für Ausflüge mit dem Auto um die Insel zu erkunden.Unterkunft und Verpflegung top.Alle Mitarbeiter waren freundlich.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Enttäuschend, können wir nicht weiterempfehlen
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen, die sich durch die Beschreibungen ergeben. Die Poolanlage ist toll, das Personal sehr freundlich, aber die Zimmer und das Hauptrestaurant verdienen definitiv weniger Sterne. Wir würden in diesem Hotel nicht noch einmal Urlaub machen. Der Preis für das Hotel war unserer Meinung nach nicht angemessen.