sehr schönes Hotel aber leider sind die Sonnenliegen alle verdreckt draußen am Gang alles verdreckt das gehört gezielt jeden Tag gereinigt! Zimmer aber Top
Das Hotel hat 4 Etagen und ist U-förmig um die Pools angelegt. Zwischen Hotel und Strandpromenade liegt eine kleine Gartenanlage. Zumindest im November gab es genügend Liegen. Leider gab es die Unart, schon am Morgen vor dem Frühstück zahlreiche Liegen zu reservieren.
Ein super schönes Hotel in guter Lage mit schönem Strand. Wir waren sehr überrascht ,da manche Bewertungen von anderen Urlaubern schon ein wenig Angst machen ,aber jeder sollte seine eigenen Erfahrungen mit Hotels machen ,sich nicht von Bewertungen abschrecken lassen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch der sehr schön angelegte Park. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir konnten uns gut erholen.
Schöne, gepflegte Anlage an der Strandpromenade, schöner Strand. Große Poollandschaft mit Poolbar, Restaurant mit Außenplätzen zu allen Mahlzeiten. Liegt allerdings in der Einflugschneise.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Woche relaxen
Alles in allem ist es eine sehr sehr schöne Anlage mit tollem Garten direkt vor einem Traumhaften Strand.
Ich verstehe die gespaltenen Meinungen in den Bewertungen nun. Es gibt viele Dinge, über die man sich aufregen kann, oder eben auch nicht. Der Pool ist toll und groß und beheizt und es gibt sogar einen Whirlpool (hier funktionieren leider nur ein paar Düsen). Es gibt sehr viele Extra-Services wie zum Beispiel eine Luftpumpe. Leider wird alles immer extra kompliziert geregelt, vor allem für Halpension. Beim…
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Ein schönes sauberes Zimmer, genügend Essensauswahl, unaufdringliche Animation, gepflegte Anlage.