Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Robin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir fanden es Toll ...
Das Hotel ist für 3 Sterne sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sauber jedoch zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Wer eine Liege am Pool möchte sollte sehr zeitig aufstehen da jeden morgen alle Liegen mit Handtüchern reserviert waren. Es befanden sich vorwiegend Engländer als Gäste im Hotel alle sehr freundlich. Gegen 23Uhr kehrte, nach Partys in der Hotelanlage ruhe ein.
Milena Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel empfehlenswert! Familienfreundlich!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Familienfreundlich und sehr freundliches Personal. Viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Angebote und Animation sind sehr gut. Zimmer sind klassisch eingerichtet, aber in Ordnung. Das Hotel ist sehr groß, aber nach dem ersten Tag hat jeder den Überblick. Der Außenbereich ist sehr liebevoll eingerichtet. Die Pools sind schön groß und für Groß und Klein hervorragend. Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Wir waren zu zweit dort.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Dieses Hotel ist einfach zu laut
Schönes 3*- Hotel in zentraler Lage mit toller Aussicht aufs Meer. Servicepersonal ist einfach gut und superfreundlich,
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich würde diese hotel zu jederzeit wieder buchen.
Mir hat das hotel gut gefallen sehr groß zügig mit 2 Pools so dass man genügend Freiraum hatte. Den Rest kann ich nicht bewerten, da ich, ich mich selbst verpfegt habe.
Twins(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Anlage in einer kinderfreundlichen Umgebung
Wir haben im November 2018 mit unseren 3 Kindern (3,3,1), 10 tolle Tage in dem Hotel verbracht. Wir waren zum zweiten mal dort und werden auch nochmal wieder hinfahren. Das Hotel besticht uns mit den riesigen Appartements. Auf über ca 60 qm verteilt hatten wir 2 Schlafzimmer und ein Gemeinschaftsraum/Bad. Hinzu kommt der riesige Balkon mit einem wunderschönen Meerblick mit tollen Sonnenaufgängen. Das teilweise deutsprechende Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Auch Deutsche sind herzlich willkommen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
An sich schöne Anlage, nur leider sehr hellhörig
Das Positive: die Fotos des Hotels sind echt. Die miesen Bewertungen allerdings auch. Personal sehr freundlich ! Zimmerservice lässt zu Wünschen übrig.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr guter Service, beste Lage
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Hotelanlage ist weitläufig und bietet jung und alt ein ansprechendes Angebot.
Thien An(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel!
Allgemein: gutes Hotel. Gute Lage; gerade wenn man die Insel mit dem Auto erkundigen möchte. Zimmer sauber, aber könnten überholt werden. Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab Lunchpakete, falls man mittags unterwegs war. Service ist besonders positiv hervorzuheben!
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel, tolle Lage direkt am Meer, Badestrand ein paar Gehminuten entfernt, 2 Pools vorhanden, Mietwagen ausleihen im Hotel ganz problemlos und unkompliziert, sowohl für all-in Besucher als auch für Halbpension gut geeignet
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würden gern wiederkommen!
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, ist aber gut gepflegt und hat seinen eigenen Charme. Auch während des Aufenthaltes wurde ständig herumgewerkelt, was aber nicht störte. Die Anlage ist nicht klein, aber auch nicht übermäßig groß.