Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annette(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Guter erholsamer Urlaub
Service- und Reinigungspersonal waren sehr freundlich und konnten zum Teil drei bis vier Sprachen. An der Rezeption wurde ausnahmslos englisch oder spanisch gesprochen. Ebenfalls von der TUI Mitarbeiterin vor Ort. Das Hotel ist ganz gut aber etwas in die Jahre gekommen, was die Zimmerausstattung betrifft. Essen war sehr gut. Animationsprogramm auch.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Schöne Aussicht, aber warmes Zimmer ohne Klimaanlage
Das Hotel liegt direkt am Atlantischen Ozean mit schönem Blick auf das Meer , wenn man ein Meerblickzimmer gebucht hat. Die Zimmer besitzen kein Klimaanlage, so das es im Sommer sehr warm in den Zimmern .
Woliwoli (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Etwas für Unterhaltungsfreudige all inclusive Url
Das abendliche Unterhaltungsprogramm war zu laut und dauerte teilweise bis 23.00 Uhr. Danach feierten die betrunkenen Gäste noch etwas länger. Und das jeden Abend! Die Anlage ist akustisch zu laut, man hört auf dem Zimmer alles sehr laut auch bei geschlossenen Fenstern. Das Frühstück war auf den englischen Gast ausgerichtet. Trotzdem war es für jeden was dabei.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einfaches Hotel - für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Es gibt keine Klimatisierung der Räume. Man kann je nach Temperatur dann besser mit offenem Balkon schlafen.
GOTTFRIED Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub mit Ausblick
Tolles Apartimento, Blick auf Meer, Sonnenaufgangang und die Berge, hatten nur Frühstück, man muss das englische mögen...samt der vielen Urlauber aus diesem Land...Sind viel gewandert, Pool nicht genutzt, Bierbar jeden Abend überfüllt, aber toller Service>> alles in allem zufrieden nachhause geflogen.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Guter erholsamer Urlaub
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer eine Reise wert :)
Wir buchen immer im ruhigeren Teil des Hotels (San Jorge). Es ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch kommen wir gerne her.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
GUTES 3 STERNE
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Lage ziemlich in der Mitte der Insel ist gut für Ausflüge. Sehr geräumige Appartements mit großen Balkons. Zwei Pools sind vorhanden. Verpflegung sehr gut. Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Benedict(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angenehmer Familienurlaub
Lage des Hotels sehr gut. Strand und Innenstadt (mit zahlreichen Bars/Restaurants) innerhalb von 5Min zu Fuß erreichbar.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
In die Jahre gekommen, hellhörig, gute Lage
WIr waren hier nur für eine Nacht und suchten ein Hotel nahe am Flughafen. Dafür war es okay. WIr fanden es sehr hellhörig. Essen war auch nur "okay" - Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Ich kann gar nicht genau sagen warum, aber hier gab es keinen "Charme" - wir wurden nicht warm mit dem Hotel.