ANDREA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit super Service
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Schönes Zimmer, nettes Personal, abwechslungsreiche Büffets und schöne Pools.
KarlDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein traumhafter Urlaub im Hotel Elba Sara!
Ein traumhafter Urlaub im Hotel Elba Sara!“ Mein Aufenthalt im Hotel Elba Sara war einfach fantastisch! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und das Personal war während des gesamten Urlaubs unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt – direkt am Meer, mit einem atemberaubenden Blick und in der Nähe von Einkaufszentren und Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die Liebe zum Detail, die man überall…
SARAH(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Fehlerhaft
Badezimmer Geruch nicht gut, Haare im Badezimmer. Bett unbequem. Gänse im Pool. Laute Bauarbeiten. Usw
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel, sehr gepflegt. Super Lage. Wir haben uns superwohl gefühlt. Sehr hilfsbereites Personal. Essen sehr abwechslungsreich.
DANIEL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Sauber, gepflegt, zum wohlfühlen. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet, wirklich top. Abwechslungsreich, hohe Qualität und immer frisch, heiß, lecker. Außenanlage, Zimmer, Bars auch bestens. Einzig das Fitnessstudio könnte eine Renovierung gebrauchen.
EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönen Einrichtungen
Totale Entspannung im Hotel. Das Personal war super freundlich und die Einrichtungen sehr umfassend, aber am meisten hat uns das Zimmer gefallen. Wir kommen definitiv wieder!
WOLFGANG(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage mit Defiziten
Schöne Hotelanlage mit knapp reichender Poolanlage. Die außergewöhnliche authentische Freundlichkeit und Bereitschaft der Mitarbeiter wird leider durch Defizite im Housekeeping (zB defekte Geräte im Fitness-Studio) zunichte gemacht.
Kryszi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Tolles Hotel, super Service, klasse Essen! Die einzige Kritik erhalten die Gemeinschaftstoiletten im Poolbereich und im Foyer. Diese könnten evtl. einmal mehr gereinigt und das Toilettenpapier nachgefüllt werden. Ansonsten klare Urlaubsempfehlung!
LUKAS(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eher 3 Sterne als 4... Mehr schein als sein
Bei unserem Ankuft wirkte alles gut. Aber je länger wir dort waren und je genauer man hinschaute, desto mehr stachen die defizite heraus... Die Hygiene der Zimmer lässt zu wünschen übrig. In den gesamten 7 Tagen unseres Aufenthaltes wurde der gleiche Dreck nur von links nach rechts gewischt. Dazu gehörten auch Haarbüschel die uns offensichtlich nicht gehörten (nicht unsere Haarfarbe und länge). Das gleiche auch im Treppenhaus des Haupthauses. Die Dusche wurde ebenfalls nicht richtig gesäubert. Klobürsten gehören…
Katarzyna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024