JESUSDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tollen Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr geräumig und mit bequemen Betten ausgestattet, ich kann es jedem wärmstens empfehlen, es hat zwei große Swimmingpools und einen kleinen für Kinder, wir hatten einen tollen Urlaub
DanikiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen, ideal für Familien.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, geräumige Zimmer mit bequemen Betten, ich empfehle es jedem sehr, besonders für Familien mit Kindern, ich werde auf jeden Fall wiederkommen
JaviDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Spektakuläres Personal, erstklassiger Urlaub
Riesiges Hotel im Zentrum von Fuerteventura. Es liegt in der Nähe von allem und wir konnten die gesamte Insel in einer Woche sehen. Das Hotel ist sauber und bietet einen tollen Kundenservice. Wir werden ohne Zweifel wiederkommen
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel
Empfehlenswertes Hotel mit großen sauberen Zimmern, guter Küche und flinkem Personal. Kurze Transfer-Zeit vom Flughafen zum Hotel. Schöne Poolanlage und nur wenige Meter zum nahegelegen Strand.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fantastish
Alles fantastisch!! Das spektakuläre Hotel, kürzlich renoviert. Tadellose Sauberkeit und sehr gutes Essen. Die Lage direkt am Strand ist perfekt, besonders für Familien.
FSC(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht das letzte mal
Personal in allen Belangen sehr freundlich. Zimmerreinigung ist nicht wirklich ordentlich. Speisen und Getränke sind gut ne ausreichend. Am Pool war immer ein Platz zu bekommen. Würde dieses Hotel immer wieder buchen. Tolle Lage mit einer Promenade am Meer entlang.
BrianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Klasse
Alles war perfekt. Toller Service. Leckeres Essen. Ich empfehle dieses Hotel. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
David(26-30)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit herrlichem Meerblick und gutem Essen
Ausgezeichneter Aufenthalt in diesem sehr guten Hotel, Zimmer mit sehr schönem Meerblick (Aufpreis), sehr gutes Essen und sehr gute Lage, um den Norden und Süden zu besuchen, wir werden wiederkommen
ElisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, aber kleine Zimmer.
Tolles Hotel, wunderbares Personal und sehr saubere Zimmer. Ich war mit meinem Partner im Urlaub und wir waren vom Hotel begeistert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Hans(26-30)Deutschland
Sonnige Entspannung
Alles ist großartig. Sehr netter Service. Das Essen ist köstlich. Sauberes und schönes Hotel, nahe am Strand. Zwei der Mitarbeiter sprachen Deutsch. Sehr gut!