ANKE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben die Zeit genossen!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Leider wurde etwas wenig Personal eingesetzt, daher hat etwas der Service im Restaurant gelitten. (dem geschuldet, konnte man auch an einigen Sonntagen nicht draußen Frühstücken. Schade!) In Gänze haben wir den Aufenthalt genossen. Der Blick auf das Meer war einzigartig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannende Zeit in einem hübschen Hotel mit Poolzugang.
Sehr schönes und modernes Hotel mit schönem Pool und viel Platz auf der Liegefläche.
NADJA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungene Auszeit
Es war alles so wie man es sich wünscht. Das Hotel ist (zumindest in der Nebensaison) perfekt für eine charmante und ruhige Auszeit.
27.05. - 25.07.262 ERW
OLIVER(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
In der Hauptsaison bestimmt empfehlenswert
Wir haben das Hotel im Februar besucht. Die Bilder sahen sehr vielversprechend aus und auch die Bewertungen waren gut. Leider muss man in der nebensaison einige Abstriche hinnehmen. Wir mussten bis zu 20 min auf unsere Getränke warten bzw wurden wir auch erst als wir schon mit dem Nachtisch fertig waren nach etwas zu trinken gefragt... Beim Frühstück gab es mit glück mal Spiegeleier wenn ein Koch mal da stand. Allgemein ist in der Nebensaison sehr wenig Personal wohl vorhanden was man deutlich merkt...
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
schön gelegenes Hotel mit guter Aussicht
schön gelegenes Hotel, Hotelzimmer hatte Meerblick, war ausreichend groß und sauber. Das Frühstück und Abendessen waren absolut ok. Nettes Personal.
REINHARD(66-70)Schweiz
Golf Woche in Mallorca
Das Elba-Hotel liegt im Partyviertel von Magaluf auf einer Klippe. Ins Meer kann man nicht. Es hat keine Parkplätze vor dem Hotel und die Tiefgarage mit Euro 19 pro Nacht ist zu teuer. Das PErsonal ist sehr freundlich, das Essen gut.
GERHARD(61-65)Österreich
Gute Hotel mit schönen Blick auf das Meer
Hotel und Lage des Hotels ist in Ordnung, viele Möglichkeiten in der Nähe für den Abend, ca. 500 Meter zu zwei schönen Stränden. Zimmer sind in Ordnung, bei Meerblick tolle Aussicht.
SABINE(61-65)Deutschland
Tolle Anlage
So stellt man sich eine Auszeit auf Mallorca vor. Alles Perfekt. Schöne Zimmer, tolles Personal, sehr gutes Essen und direkt am Strand. Preis/Leistungsverhältnis Im März absolut Top.
HORST(66-70)Deutschland
Schöne Lage mit freundlichem Service
Freundlicher Empfang, gepflegte Anlage, sehr schöne Lage direkt am Meer, tolle Poolbar/-Restaurant mit schöner Auswahl an Speisen, zuvorkommende Bedienung
UTE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Elba Sunset
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Von der Gastronomie von den Zimmern war ich enttäuscht. Die 4 Sterne habe ich täglich gesucht, aber nicht gefunden.