SANDRA(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotel Elba Sunset Mallorca
Wunderschöne Aussicht, tolle Lage, atemberaubender Blick aufs Meer und sehr freundliches Personal, ruhig und sauberes Zimmer!
ANJA(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Essen, Zimmer und der Service sind richtig gut! Wir kommen gern nochmal !
Jan(19-25)Deutschland
Zu wenig Personal im Service
Insgesamt ein schönes Hotel. Leider war beim Service Abends zu wenig Personal eingestellt. Es war lediglich eine Person zuständig für alle Gäste die Getränke aufzunehmen, diese zuzubereiten und dann an die Tische zu bringen. Liegt aber wahrscheinlich an der Jahreszeit. Ansonsten insgesamt empfehlenswert.
27.05. - 25.07.262 ERW
MATHILDE(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Elba Sunset Hotel Mallorca
Erholsame Tage in Palmanova und natürlich im Hotel. Herrliche Anlage, freundliches Personal und sehr sauber.
LISA(19-25)Deutschland
War in Ordnung
Das Hotel passt schon. Frühstück ist ganz gut und das Personal wirklich top. Zimmer sind in Ordnung, aber leider wurde uns während des Frühstücks unser Bargeld geklaut. Das hat den Aufenthalt negativ beeinflusst. Würden deswegen nicht wiederkommen.
Dagmar und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im Dezember Wohlfühlhotel traumhaft, ruhig, modern
Wohlfühlhotel mit modernem Ambiente. Unser Zimmer hatte eine traumhafte ruhige Lage mit direktem, freien Meerblick durch den gläsernen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Morgen- und Abendbuffet war sehr vielfältig und umfangreich gestaltet- wir waren zufrieden, alles lecker und auch frisch. Egal wo man sitzt im Hotel - der Blick ist immer auf das offene Meer und die schöne Küste gerichtet. Im Dezember ist es hier ruhig und nicht so touristisch, was wir wunderbar fanden. Im Sommer kann es…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wiederholungstäterin :-) ...einfach tolles Hotel!
So ein toller Meerblick. Man hat das Gefühl auf einem Schiff zu sein. Ich komme hier immer wieder gerne hin. Service hat wieder mehr Qualität bekommen. Sehr gut.
MONTY(36-40)
Gemischte Gefühle
Das Hotel ist schön gelegen wenn man zum Meer heraus guckt vorne vor ist ein Party Ort . Das Restaurant ist nicht gut , die Zimmer sind schön , der Fernseher ish leider nicht wirklich zu gebrauchen
PETRA(56-60)
sehr schöne Kurzauszeit
Wir haben spontan ein paar Tage gebucht - die Lage, die Ruhe und die Aussicht sind fantastisch. Wir haben den Aufenthalt genossen - das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.
PHILIPP(51-55)Schweiz
xyz
Essen am Buffet: im Allgemeinen gut - aber nicht mehr. Möwen: Aus meiner Sicht ein Problem, das man angehen müsste (Vogeldreck und Essen können auf der Terrasse).