Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PETER(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub auf Mallorca
Das Hotel war wunderschön, vor allem unser Zimmer mit dem tollen Meerausblick! Das Esse war grundsätzlich sehr gut, leider öfters nur lauwarm. Das Frühstücksbuffet bot mehr als man sich vorstellen konnte. Leider merkte man, dass das Hotel unter Personalmangel litt. Das Personal aber an sich war top und immer freundlich und zuvorkommend!
DENNIS(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nur bedingt weiter zu empfehlen
Wir waren im Februar dort über Secret Escapes. Hotel war übervoll. Kein Wellness möglich und keine Massage. Willkommens Drink wurde nicht angeboten wie bezahlt. Zimmer schön aber extrem hellhörig. Man hört jedes Wort im Nebenzimmer. In den Restaurants zu wenig Personal. Teilweise lange Schlangen beim Frühstück an den cooking Stationen. Abends keine Veranstaltungen trotz vieler Gäste. Lage, Sauberkeit und Ausstattung top.
JOHANNES(51-55)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Umwerfende Location, Essen so lala
Die Location und der Blick ist wirklich spektakulär. Nur die Qualität und Auswahl des Essens ist für ein „Grand Hotel“ wirklich nicht ausreichend.
SVEN(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel gut , Essen naja
Wir waren Ende März in diesem Hotel – vermutlich etwas zu früh in der Saison. Das Personal wirkte insgesamt gestresst, wodurch die Atmosphäre leider nicht besonders einladend war. Auch den angekündigten Willkommensdrink mussten wir uns selbst holen, wobei die Auswahl lediglich aus Wasser oder einem sehr süßen Orangensirup bestand. Das Essen hat uns leider ebenfalls nicht überzeugt und wurde zudem nur sehr schleppend nachgefüllt. Positiv hervorheben möchten wir jedoch die Sauberkeit der Zimmer sowie die…
Milica(14-18)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Es war wirklich alles toll. Personal war sehr lieb und alle war sehr sauber. Essen war auch sehr gut. Ich empfehle es weiter
FELIX(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub Palma
Das Hotel ist sehr schön mit schönem Ausblick aufs Meer und die ganze Bucht. Sehr gepflegt, sauber und freundliches Personal. Bei der Qualität des Frühtücks ist noch etwas Luft nach oben, dafür gab es eine große Auswahl
CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit klasse Aussicht
Vor allem für den Sommer zu empfehlen. Im Winter ist die Umgebung sehr trist und viele Läden sind geschlossen. Der Ausblick ist aber ein Traum und auch die Pools sind im Sommer sicher ein Genuss.
BARBARA(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Leider nicht
Zu wenig Peronal bei ausgebuchtem Hotel. Das netvigste war dass es auf der Toilette keine Toilettenbürte gab. Frühstück war okay aber das Abendessen (Halbpension) muss man sich sparen.
KATJA ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Best hotel ever
Alles war einfach perfekt: Zimmer mit Meerblick, Frühstück, Abendessen, Ambiente, Anlage. Man muss es selbst erleben. Genialer Aufenthalt, gerne wieder.
ACM(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zu empfehlen
Der frühstückt lies zu wünschen übrig, irgendwann war es uns schlecht von aber das Restaurant im Hotel war sehr lecker. Die Zimmer waren Zauber. Nur 1 Mitarbeiter von allen sehr unsympathisch gewesen an der Rezeption am Abend aber sonst alle sehr nett gewesen.