Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herausragend *****
Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber dieses Hotel sticht absolut heraus. Unfassbar freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Probleme/ Wünsche werden SOFORT gelöst/erfüllt.
Die Vielseitigkeit der Buffets ist grandios. Wir durften ein Highlight erleben: Dinner-Buffet an Heiligabend!! Was da präsentiert wurde: Wahnsinn!!! *****plus
Die Hotelanlage und die Aussicht sind wirklich toll. Leider gibt es aufgrund des komplett (!) offenen Bads nur wenig Privatsphäre im Zimmer. Davon abgesehen sind die Zimmer super, man hat alles was man braucht. Das Personal war leider oft unpersönlich und hat stumpf seine Aufgaben abgearbeitet. Das liegt sicherlich auch an der Größe des Hotels und der damit verbundenen Masse an Gästen. Es gehört für mich bei einem 4-Sterne Haus aber dazu, angelächelt zu werden und zuvorkommenden Service zu erhalten. Abgesehen davon…
Anlage top modern und hell, Zimmer super. Toiletten System am Zimmer seltsam. Zimmer zur Straße würde ich auf keinen Fall empfehlen. Pool sah toll aus und mit Blick aufs Meer , top. Frühstück war gut , auch mit Omelette und Blick auf Meer. Parken in nebensaison vor der Tür kostenlos, kein Problem. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht und gutem Service. Große Zimmer und schöner Pool. Essen abwechslungsreich und gut. Umfangreiches Frühstück. Von der Sauna ins Meer - perfekt. Gute Massagen im SPA und fußläufig nach Palmanova und Magaluf. Etwa 15-20 Minuten Transfer von Palma.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage, tolle Poollandschaft, besnders der Sky Pool in der 8. Etage. Das Essen war gut, Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Man ist von hier in ca. 20 Minuten zu Fuß an den schönen Stränden von Magaluf oder Palmanova.
Der Ausblick ist schön, jedoch fehlen viele grundlegende Standards.
Das Hotel ist ein Viersternehotel mit einem sehr schönen Blick. Allerdings mangelt es an diversen Punkten, wie zum Beispiel der Sauberkeit, das Essen und der Freundlichkeit des Personals.
Ich war mit meinem Zimmer sehr zufrieden. Beste Lage, super sauber - eine Oase im Hotel. Das Frühstück und das A La Carte Restaurant bestens. Das Personal durchweg sehr freundlich.
Nur die allg zugänglichen Bereiche müssten saniert werden. Wäre schade drum. Die Anlage ist ansonsten sehr nett und durchdacht.
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Blick auf das Meer. Weitläufige Poolanlage, Rückzugsmöglichkeit mit kleinem Skypool und Dachterrasse. Die Lage ist einfach ein Traum!
Das Hotel liegt perfekt inmitten zwei Stränden an einer Klippe, die schnell erreichbar sind und man somit die Ruhe in der Anlage hat, aber innerhalb von 5 min mitten im Geschehen ist und Bars/Restaurants und Strände hat. Das Essen ist sehr auf die britischen Gäste ausgerichtet, aber es wird dort jeder fündig. Die Möwen sind dort etwas frech und fliegen auf noch nicht abgeräumte Tische hin oder schwimmen in der Poollandschaft.