jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel bietet alles,was man für ein entspanntes Wochenende benötigt.Guter Ausgangspunkt für Radtouren,danach Erholung im hoteleigenen Spa mit fantastischen Ausblick über die Elbe.Was wir besonders gut finden,der kostenlose Parkplatz,was heutzutage schon eine Seltenheit ist.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Ambiente für den Kurzurlaub
Das Hotel verbindet Urigkeit mit Moderne. Der Tauchturm lädt ein, Grundtechniken zu wiederholen. Der Spa ist fantastisch mit sehr sehr nettem Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Wellnesshotel
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit gigantischem Wellnessbereich. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und haben eine Nacht im DZ mit tollem Elbblick verbracht.

Danny(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Toller Wellnessbereich
Gastronomie sehr gut und auch der große Wellnessbereich im obersten Stock mit vielen Saunen kann sich sehen lassen
Anne P.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel, aussergewöhnlich
Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage. Es liegt direkt am Fahrradweg. Das Stadtzentrum erreicht man in 10 min. zu Fuss. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war frisch angerichtet. Es war alles sehr lecker.
Gabriele Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war superschön. Weiter so!!!!
Das Hotel, unmittelbar an der Elbe gelegen, macht auch im Winter einen sehr guten Eindruck. Wir haben das Sonntagspezial gebucht und können nur loben. Es war ein sehr angenehmer Kurztrip. Das Abendessen im Brauhaus und auch das Frühstück waren ganz große Klasse. Ganz wunderbar die ruhige Atmosphäre im gesamten Haus. Wir haben auch 2 Tage das Loft Spa in vollen Zügen genossen. Sehr gut die Aufgusszeremonien mit viel Charme und Witz. Einen Wasserspender im Saunabereich gibt es auch nicht überall. Volle 5 Pubkte von…
Lothar und Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ob Rezeption, Frühstücksraum, Sauna oder im Restaurant. Im Restaurant schnelle und umsichtige Bedienung, obwohl es sehr voll war.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Frauentag in der Ölmühle
Ein historisches Gelände an der Elbe mit Liebe zum Detail renoviert und dadurch etwas ganz Besonderes. Herrlich die Zimmer und die Gasträume, beste Entspannung ist garantiert.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleine Auszeit vom Alltag
Ich fand das Angebot „ One Night Stand“ und in diesem Angebot befand sich Sauna und Salzgrotten Nutzung, ein 2 Gänge Menü, 3 Sorten Bierverkostung und ein reichhaltiges Frühstück und das alles für eine Nacht. Das ist ein super tolles Angebot. Die Nutzung der Sauna im Loft Spa ist beeindruckend, viel Auswahl. Das Essen war super lecker. Das Frühstück im enthaltenen Angebot, war sehr gut. Viel Auswahl und frisch zubereitet Speisen. Sauberes Zimmer und modern eingerichtet. Freundliches Personal und zu vorkommend.…
Susi (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Eine wunderbare Anlage mit einem schönem Loft- Spa. Die Lage ist hervorragend, gute Verkehrsanbindung. Absolut empfehlenswert!