Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gelungenes Wochenende,Kann man nur weiterempfe
Ich war zum 2. mal Gast in ihrem Hotel und das wird noch nicht das letzte Mal gewesen sein. Es war auch dieses Mal wieder alles perfekt. Besonderen Dank an alle Mitarbeiter, die einem den Aufenthalt genießen lassen.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem großartigen Ausblick, tollen Freizeitangeboten und einem sehr schönen Spa Bereich. Ich komme auf jeden Fall wieder
Lutz Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz nett mir Schwächen
Originelles Hotel mit einem Super-Spa im Zimmerpreis inclusive. Allerdings hatte ich extra Elbeblick gebucht. Erst bei Anreise wurde uns mitgeteilt, dass diese Zimmer aktuell renoviert werden und somit nicht verfügbar sind. Da hätte ich erwartet, dass man mir das vorab mitteilt. Das Glas Sekt als Entschuldigung fand ich dann doch etwas knausrig. Für den Sommer scheinen mir die Zimmer nicht so geeinigt, da sie weder eine Klimaanlage noch einen Kühlschrank haben. Ein weiteres unschönes Erlebnis war, dass wir als…

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes Wellness - Resort an der Elbe
sehr schön, sehr historisch, zuvorkommender Service, sehr gutes Frühstück und hervorragende Saunalandschaft
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur toll
Schöne Lage, hervorragende Zimmer, Reisegrund war der erholsame Spa Bereich . Kommen immer wieder gern zu Ihnen in die Ölmühle.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer eine Auszeit braucht, ist hier goldrichtig.
Die Lage ist toll, die Zimmer sind sehr ansprechend, das Frühsist vielseitig und sehr lecker und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Wellness-WE verbracht
Sehr angenehmes Ambiente. Größer Spa- Bereich. Eine Schwimmmöglichkeit fehlt ( Vergleich Haveltherme Werder)
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
o.K
Mein erster Eindruck war nicht gerade gut. Um 15:00 Uhr wollten wir unsere Zimmerschlüssel abholen, aber es hieß Zimmer sind noch nicht fertig. den Meldezettel hatten wir vorab mit allen möglichen Daten ausgefüllt, das Zimmer vorab bezahlt. Also unser Part war erfüllt. Aber 15:00 Uhr keine Info wenn die fertig sind und auch kein tut mir Leid ich werde mich kümmern. Da ich dann nachfragte sollten wir im Kaffee warten. 15:30 Uhr ging ich erneut nachfragen ob die Zimmer fertig sind. Da musste erst noch einmal bei …
AlineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Große Zimmer, direkter Elbe-Blick. Einzigartiges Wellness-Resort mit breiten (Sport)Angebot!
Einzigartiges Wellness-Resort mit breitem (Sport)Angebot direkt an der Elbe!
Ines und Udo (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert!
Ein erlebnisreiches Hotel. Hotelzimmer, Spa und Gastronomie sehr empfehlenswert! Aufmerksames und freundliches Personal.