Originelles Hotel mit einem Super-Spa im Zimmerpreis inclusive. Allerdings hatte ich extra Elbeblick gebucht. Erst bei Anreise wurde uns mitgeteilt, dass diese Zimmer aktuell renoviert werden und somit nicht verfügbar sind. Da hätte ich erwartet, dass man mir das vorab mitteilt. Das Glas Sekt als Entschuldigung fand ich dann doch etwas knausrig. Für den Sommer scheinen mir die Zimmer nicht so geeinigt, da sie weder eine Klimaanlage noch einen Kühlschrank haben. Ein weiteres unschönes Erlebnis war, dass wir als Hotelgäste im Brauhaus-Restaurant gegen 21 Uhr nicht noch einen Wein trinken konnten. Mit der Bemerkung, wenn Sie hier nicht essen, können Sie nicht nur etwas zu trinken bekommen, wurde uns empfohlen, zur Strandbar zu gehen. Das empfanden wir doch echt als Frechheit. Den für den nächsten Tag reservierten Tisch zum Geburtstag meiner Frau habe ich daraufhin storniert. Fazit - ganz nettes Hotel mit im Allgemeinenen sehr netten Mitarbeitern, leider jedoch einigen Schwächen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz Wolfram |
Lieber Herr Wolfram, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die besondere Atmosphäre unseres Hauses und unser großzügiger LOFT SPA gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es auch einige Punkte gab, mit denen Sie unzufrieden waren. Dass wir Sie erst bei Anreise über die vorübergehende Nichtverfügbarkeit Ihres gebuchten Elbezimmer-Typs informieren konnten, tut uns leid – hier hätten wir uns eine frühere Kommunikation ebenfalls gewünscht und werden dies intern nochmals nachschärfen. Für die entgangene Aussicht sollte der Begrüßungssekt nur eine kleine Geste sein – schade, dass dieser Eindruck bei Ihnen als unzureichend ankam. Auch Ihre Rückmeldung zur späten Bestellung im Brauhaus nehmen wir sehr ernst. Es entspricht nicht unserem Anspruch, Gästen eine freundliche und flexible Betreuung zu verwehren – gerade bei besonderen Anlässen wie einem Geburtstag. Wir werden dies mit unserem gastronomischen Team besprechen, um hier künftig anders zu reagieren. Vielen Dank für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt erneut von unserem Haus überzeugen zu dürfen – dann gerne mit Elbeblick, Kühlschrank auf Wunsch und aufmerksamerem Service. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle