Historische Anlage, etwas unuebersichtlich. Freundliches / sehr freundliches Personal. Gross, besuchenswerter SPA-Bereicht. Zimmer eher klein. Mobiliar (Tische im Spa Restaurant) und Zimmerausstattung (Duscharmaturen) machen einen billigen Eindruck.
Sehr gutes Fruehstuecksbuffet, sehr freundliches Personal
Halbe Strecke zwischen Berlin und Hamburg, direkt an der Elbe
Besuchenswertes SPA, sehr freundliches Personal
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus! Es freut uns besonders, dass Sie unseren LOFT SPA-Bereich und das Frühstücksbuffet so positiv hervorheben – ebenso wie den Einsatz unseres Teams. Das Lob geben wir sehr gern an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zur Zimmerausstattung sowie zur Orientierung auf dem Gelände. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und prüfen derzeit verschiedene Möglichkeiten zur besseren Besucherführung sowie zur weiteren qualitativen Aufwertung einzelner Bereiche. Dass Sie unser historisches Haus insgesamt als besuchenswert empfunden haben, freut uns sehr – vielleicht dürfen wir Sie ja bald erneut bei uns willkommen heißen. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken! Mit besten Grüßen Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle