Henry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Wellnesswochende
Wir haben mit Freunden ein sehr schönes entspannendes Wochenende bei Ihnen verbringen dürfen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderbares Hotel direkt an der Elbe
Ein wunderschönes Hotel mit sehr guten Service in einer tollen Lage direkt an der Elbe. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein Ort zum wiederkommen.
Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. es passt einfach alles. Uriges Ambiente, super Service, sehr freundliche kompetente Mitarbeiter. Man spürt als Gast, das es ein sehr familiäres Miteinander ist. Der Gast wird sehr zuvorkommend behandelt, sowohl von den Hotelbesitzern, als auch von jedem Mitarbeiter. Wir waren nicht das erste Mal hier und kommen garantiert wieder. Ist auch schon gebucht und wir freuen uns jetzt schon darauf, obwohl wir gerade erst abgereist sind.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Erstaunliche tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig.
Reimund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir waren bereits 5mal in der Alten Ölmühle und hatten bisher nichts auszusetzen. Wir wurden in allen Bereichen sehr freundlich aufgenommen und bedient. Sehr positiv haben wir die räumliche Trennung von Buffet und Frühstücksraum in der Villa empfunden bei unserem jetzigen Aufenthalt empfunden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellnesshotel mit Alleinstellungsmerkmal
Schönes Ambiente und super Saunalandschaft. Sehr freundliches Personal. Alleinstellungsmerkmal durch Tauchturm und Indoor Kletterturm. Familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Es gibt ein Restaurant, Bierverkostung und eine Bar.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bestens geeignet zur Feierübernachtung
Sehr freundlicher Empfang und vorzeitiger möglicher Zimmerbezug. Ruhige Zimmer. Also keine Flur- oder Nebengeräusche durch zB Fahrstuhl, Klima- oder Lüftungsanlagen. Zentrale Anordnung der Bereiche.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungenes Wellness Wochenende
Die Ölmühle ist ein altes Industrielände, welches im "Industrial-Look" als Hotel wieder hergerichtet wurde. Es liegt direkt an der Elbe wo man ausgedehnte Spaziergänge machen kann.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Altes Firmengelände der Wittenberger Ölmühle Sehr stilvoll zum Hotel umgebaut. Riesige Saunalandschaft. Möglichkeiten zum Tauchen und / oder klettern im Tauch- bzw. Kletterturm.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr, sehr schöne s Objekt, für Saunaliebhaber ein
Wir machen einmal im Jahr vorm Buß- und Bettag für 2 Tage Wellnessurlaub in einer Saunalandschaft. Das ElbeResort hat uns sehr gut gefallen. Die Erhaltung der alten Gemäuer, die Ausstattung des Zimmers, das Restaurant und natürlich die Sauna waren einfach nur schön. Die Mitarbeiter egal wo, höflich, nett und hilfsbereit. So stellt man sich Urlaub vor. Wir kommen auf jeden Fall wieder.