Wir waren bereits 5mal in der Alten Ölmühle und hatten bisher nichts auszusetzen. Wir wurden in allen Bereichen sehr freundlich aufgenommen und bedient.
Sehr positiv haben wir die räumliche Trennung von Buffet und Frühstücksraum in der Villa empfunden bei unserem jetzigen Aufenthalt empfunden.
Schönes Ambiente und super Saunalandschaft.
Sehr freundliches Personal.
Alleinstellungsmerkmal durch Tauchturm und Indoor Kletterturm. Familiäre Atmosphäre.
Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Es gibt ein Restaurant, Bierverkostung und eine Bar.
Sehr freundlicher Empfang und vorzeitiger möglicher Zimmerbezug.
Ruhige Zimmer. Also keine Flur- oder Nebengeräusche durch zB Fahrstuhl, Klima- oder Lüftungsanlagen.
Zentrale Anordnung der Bereiche.
Die Ölmühle ist ein altes Industrielände, welches im "Industrial-Look" als Hotel wieder hergerichtet wurde. Es liegt direkt an der Elbe wo man ausgedehnte Spaziergänge machen kann.
Altes Firmengelände der Wittenberger Ölmühle
Sehr stilvoll zum Hotel umgebaut. Riesige Saunalandschaft. Möglichkeiten zum Tauchen und / oder klettern im Tauch- bzw. Kletterturm.
Sehr, sehr schöne s Objekt, für Saunaliebhaber ein
Wir machen einmal im Jahr vorm Buß- und Bettag für 2 Tage Wellnessurlaub in einer Saunalandschaft. Das ElbeResort hat uns sehr gut gefallen. Die Erhaltung der alten Gemäuer, die Ausstattung des Zimmers, das Restaurant und natürlich die Sauna waren einfach nur schön. Die Mitarbeiter egal wo, höflich, nett und hilfsbereit. So stellt man sich Urlaub vor.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Freundliches Personal, aber lange Wartezeiten im Restaurant.
Tolle Lage, schönes Hotel und sicherlich wunderbar um ein entspanntes Wochenende in der Natur und im Spa zu verbringen. Die Gastronomie sollte man allerdings meiden.
Sehr schön und originell restauriert/eingerichtet.
Großer Spabereich.
Brauhaus mit gutem Essen.
Mitarbeiter nett, freundlich und hilfsbereit.
Es fehlt noch ein Schwimmbad.