Karin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
sehr schönes empfehlenswertes Hotel, tolles Areal
sehr schönes Hotel, sehr sauber, gepflegt, war für Reisegrund geeignet. Essen war sehr gut, der SPA-Bereich ebenfalls. Empfehlenswert
Achim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut, wir empfehlen es weiter.
Historisches Gebäude, gekonnt verbunden mit der Moderne . Schöne, nicht alltägliche Ausstattung. Geburtstagsfeier mit vielen Gästen in einem schönen separaten Raum.
Karola(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Wir sind wegen der sehr schönen Saunalandschaft, öfter in der Oelmühle. Fühlen uns wohl dort. Hier können wir gut relaxen.

Marc (51-55)Deutschland
Beeindruckend und Außergewöhnlich
Außergewöhnliches Hotel mit vielen Möglichkeiten die eher unüblich sind, deswegen ist es eine Reise wert.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut tolles Wellnesshotel
Der Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Es war ein perfekter Aufenthalt um mal richtig zu entspannen. Großartige Saunalandschaft. Wir kommen definitiv wieder!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Schöne Zimmer, das beste SPA welches mir bekannt ist. Sehr schmackhaftes Frühstück. Sehr gerne wieder
Romy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartiges Personal = Großartiger Urlaub
Perfekt für eine Wellness Wochenende und Radtouren. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und dabei authentisch. Die gesamte Anlage ist beeindruckend und sucht seines Gleichen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer wieder.
Sehr stilvoll und ein tolles Team. Guten Gastronomie, toller Bar-Betrieb, super Frühstück. Dankeschön.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auszeit am Wochenende,für zwei Nächte in Ordung
Das Hotel bzw.das Zimmer war sehr gut.Leider keine Klimaanlage und auch keine Minibar. Wir waren auch nur für zwei Nächte da.Im Zimmer war kein Schrank.Wir nehmen an,wenn man länger bleibt das andere Zimmer Kleiderschränke besitzen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ich kann das Hotel mit Gaststätte und Spa Bereich
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sauberes und gepflegtes Zimmer. Essen sehr gut. Der Spa Bereich ist sehr zu empflehlen. Verschiedene Saunabereiche.