Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder gerne. Das nächste Mal bereits gebuch
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Wir waren rundum zufrieden. Überall nette Bedienung. Toller Service, nette Mitarbeiter
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
SPA Auszeit mit tollem Service und Essen
Ganz große Klasse, ein solches Hotel aus einem alten Industriebau zu machen, hier spricht viel für den unternehmerischen Geist und das Herz an der richtigen Stelle, meine Hochachtung!
DerMeinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
wie gehabt
ich bin sehr zufrieden mit der Ausstattung, Lage und Komfort des Hotels, nur die etwas höheren Preise in der Gastronomie sind mir zu heftig.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Altes Industriegebäude mit unheimlichen Charme! Familien geführt! Personal sehr freundlich. Wird viel geboten.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel, Stadt und Umgebung sind eine Reise wert.
Ein Hotel in aufregend, schöner, alter Industriearchitektur am Hafen gelegen, mit vielen Möglichkeiten sich individuell ,von Saunalandschaft über Kletteranlage bis Tauchturm zu unterhalten.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Aufenthalt, bei Gelegenheit wieder
Waren nur eine Nacht zu einer Veranstaltung dort. Sehr schönes Hotel mit sehr netten Empfang und Service. Toll eingerichtetes Zimmer. Blick vom Fenster direkt auf den Veranstaltungsort.
Lothar und Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder Elbe Resort Wittenberge
Sehr schönes Hotel für paar Tage Auszeit. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Auf Wünsche wird schnell reagiert.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein traumhaftes hotel
Ein Zauberhaftes Hotel,alle Mitarbeiter sehr nett.das Hotel hat viel Charme.wir werden unbedingt noch mal anreisen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir haben uns entschieden wieder zu kommen.
Ich habe den Aufenthalt als Gutschein geschenkt bekommen. Meine Erwartungen wurden erfüllt. Es ist faszinierend, was aus diesen alten Gebäuden entstanden ist. Der Spa Bereich ist super schön.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Liebhaber besonderer Spa-Angebote sehr zu empf
Hotel liegt direkt an der Elbe in einer zu Touristischen Zwecken umgebauten Ölmühle, auf einem riesigen Industrieareal.