Das Hotel ist sehr schön in den historischen Gebäuden am Ufer gelegen. Die Zimmerausstattung war ausreichend. Leider gab es weder im Spa noch im Hotel Shampoo/Spülung, stattdessen einen Spender mit sehr einfacher Seife, die wirklich nicht zum Haare waschen geeignet ist.
Die " Alte Ölmühle " in Wittenberge, es lohnt sich
Als " Wiederholungs-(Täter) " waren wir nach unserem Aufenthalt 2022 wieder hellauf begeistert. Mit einem weiteren Ehepaar haben wir das Wochenende im Spa und im Restaurant genossen.
Interessante Hotel - Anlage, wunderschön gelegen an der Elbe, mit exklusiven Spa-Bereich, leckerem Essen im Brauhaus und eigens gebrautem Bier, sowie freundlichen Personal. Auch die Chefs schauen sehr gern vorbei und packen bei Bedarf mit an! Wir sind mittlerweile Stammkunden.
Toll, was man aus einen ehemaligen Industriegebäude der Gründerzeit alles machen kann. Schönes Familiengeführtes Haus, wo man merkt das der Gast und die Erholung im Mittelpunkt steht.
Dieser kleine Wellness Urlaub war der Hammer. So ein nettes Team hatten wir lange nicht gehabt. Ihr könnt stolz sein so ein angenehme Atmosphäre, soooo sauber, sooo lecker und alle sooo Freundlich. Einmalig schön.
Urige Hotelanlage mit erstklassiger Saunalandschaf
Uriges Haus, das besonders für Kurzaufenthalte geeignet ist. Loft Spa sucht seinesgleichen! Das ist erste Klasse und bietet Gelegenheit für entspannte Stunden! Die Zimmerausstattung im Speicherhotel ist dagegen recht beengt und der Zugang von den Zimmern mit Elbblick zu den Restaurants und zum Spa nur über den offenen Innenhof möglich - das ist störend.
Historisches Gebäude, gekonnt verbunden mit der Moderne . Schöne, nicht alltägliche Ausstattung. Geburtstagsfeier mit vielen Gästen in einem schönen separaten Raum.