Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Historisches Gelände zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet mit seiner faszinierenden Geschichte tolle Eindrücke in gelebte Industriekultur, was durch eine informative Führung verdeutlicht wurde. Der Spa-Bereich ist fantastisch und das Personal ist äußerst freundlich und serviceorientiert. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Wahr ein schönes Wochenende habe ich gebraucht..lg
Super Personal, klasse Bar +Service. Hatt mich sehr gefreut. Bis zum nächsten Mal..lg im Restaurant würde ich das nächste Mal immer reservieren weil sehr gut besucht..kein wunder, bei der Küche..
Henry(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholung pur
Vom ersten Augenblick an Erholung. Alles war vorbereitet und wir konnten sofort mit der Erholung starten.

Mel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir waren rundum zufrieden
Wir haben die Annehmlichkeiten und den Service sehr genossen. Der Spa Bereich war nicht überfüllt, das kulinarische Angebot gefiel uns uns das Frühstück war wirklich großartig.
K(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage, tolle Atmosphäre!!
Ein tolles Hotel mit einer historischen Atmosphäre die man, wenn man durch das Hotel geht, spürt.Wir waren dort zu einer Feier eingeladen. Sehr schöne Räumlichkeiten die sehr geschmackvoll dekoriert waren. Auch das Buffet war ausgezeichnet .
Ivana(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Ambiente, großartiger Service
Ein wunderschönes ruhiges Hotel, tolle Ambiente, leckeres Frühstück, schönes Restaurant und vor allem einen ausgezeichneten Wellnessbereich.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel zum Seele-baumeln-lassen
Bei dem Hotel handelt es sich um ein interressant integriertes Hotel in altem Industriebau mit tollem Spa. Der Industriecharakter wurde klug aufgenommen und mit gemütlicher Einrichtung ergänzt. Im Sommer gibt es dort einen Tauchturm und Klettermöglichkeit. Weiterhin punkten eine gemütliche Gaststätte mit Brauhaus, das Essen war lecker. Am besten hat mit jedoch das Spa gefallen - hier gab es mehrere Saunen und gemütliche Ruhezonen, teilweise mit schönem Blick zum Elbbecken. Die Erwartung für ein Wellnesswochenende…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ölmühle Wittenberge, definitiv einen Kurztrip wert
Wir waren schön des öfteren in der Alten Ölmühle und haben bisher jeden Aufenthalt sehr genossen. Für eine entspannte Auszeit vom Alltag für uns genau das Richtige.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Industrieromantik
Industrieromantik vom feinsten, saunalandschaft extraklasse, Ruhebereiche sehr sehr schön, ich werde wieder kommen
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt
Perfekt...inklusive Spa mit tollem Personal! Geniale Mitarbeiter von A bis Z ...angefangen in der Rezeption!