Cindy (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super schönes Hotel mit einem Top SPA Bereich
Super Zimmer, Top Ambiente, Klasse SPA Bereich, Überragendes Frühstücksbuffet! Sehr zu empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Wellnesstempel
Ein wunderschöner alter Bau, der sehr gut umgestaltet wurde. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Personal ist super freundlich , in allen Bereichen des Hotels.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Konzept 🤗wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Spa mit Dachterrasse und Ausblick auf die Elbe. Promenade lädt zum Spaziergang ein. Abendessen und Frühstück war super.

A.(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsames Wochenende mit Wellness und Elbluft
Schöne entspannte Atmosphäre und einen sehr guten Wellnessbereich. Frühstück ist gut, aber nichts aussergewöhnliches
Bea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hervorragend
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Eine ganz tolle wellnesslandschaft. Das Hotel läßt keine Wünsche offen
Falk Wojciechowski Kfz- Meister (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TOP !!!! Gerne wieder
Ein sehr sehr schönes liebevoll restauriertes und eingerichtetes Hotel !!! Eine Reise zur Erholung und Entspannung sehr geeignet Danke für guten Service im Restaurant und Spa Bereich Gerne wieder !! Fam. Wojciechowski Berlin
Jennifer Schorratz (26-30)Deutschland
Schönes gemütliches Hotel
Sehr schönes renoviertes Hotel. Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt. Saunalandschaft ist auch sehr gut. Das einzige was uns etwas gestört hat, dafür kann das Hotel jedoch nichts, dass die Leute in der Sauna und im Ruhebereich immer geredet haben.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zauberhafter Aufenthalt, ein Wiederkommen wird’s g
Altes ehrwürdiges Ensemble schön und einladend. Perfekter Ort zum Entspannen. Die Backsteingebäude wirken interessant. Die Führung durchs Objekt war interessant, sehr aufschlussreich. Man merkt den Betreibern die Liebe zum Haus an und spürt deren Enthusiasmus.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Passt alles - immer wieder gerne.
Für uns passt alles. Wir waren nun schon mehrfach hier und kommen gerne wieder. Egal ob kurze Auszeit Sommer oder Herbst und Winter oder Rund-um-Paket zu Silvester - wir freuen uns auf das nächste Mal.
Gabi(51-55)Deutschland
Der perfekte Ort für einen Wellness- Kurztrip
Wir waren beeindruckt vom gesamten Hotelareal. Mit viel Liebe zum Detail ist hier ein Schätzchen entstanden. Das Loftspa ein Traum. Das Zimmer zum Wohlfühlen. Das Frühstück hervorragend.