Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Es war für uns ein schöner, erlebnisreicher Urlaub. Wir haben jeden Tag viel unternommen und viel gesehen. Der Start in den Tag begann mit einem Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen wurde am Anreisetag und am Tag vor der Abreise auf Grund der wenigen Halbpensionsgäste als 4-Gang-Menü serviert, Suppe, Salat, Wahlhauptgang und Dessert. Was will man noch. An den anderen Tagen wurde ein warmes Buffet mit Salatbuffet geboten. Verschiedene Fleischspeisen,…
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
3 Sterne Hotel mit guten Preis- Leistungsverhältn
Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel im Stadtteil Reutershagen mit guter S Bahn- und Straßenbahnanbindung,Es gibt Restaurant mit Bar im Hotel, ansonsten in der näheren Umgebung keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sauna und Massageabteilung sind vorhanden.Die Zimmer sind normal ausgestattet mit Bett, Schreibtisch, Schrank, Fernseher . Das Bett ist bei 188 Körpergröße etwas niedrig, Die Zimmer waren sauber. Das Personal war freundlich und gab sich Mühe, uns zu friedenzustellend. Wir bekamen ein…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Jederzeit wieder
sauberes zweckmässiges Hotel mit guter Anbindung an die S Bahn und Strassenbahn Unser Zimmer war zum Garten und ruhig. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich. Auf Wunsch bereitet die Küche Spiegeleier etc. zu.. Es .gibt es an der S Bahn Station keine Rampe,, nur Treppe, daher nicht behindertengerecht..2 Stationen bis nach Rostock,10 Min nach Warnemünde

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel - kommen gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel. Für eine Städtereise ideal. WiFi gibts problemlos in jedem Zimmer. Frühstück (hatten wir) oder Halbpension (15 € p.P.) gibts auch.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliche Bedienungen, Fahrradraum zu Verfügung, freie Parkplätze, kostenlos WLAN, S-Bahn Bahnhof in der Nähe mit der die Ostsee schnell erreicht wird. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für Kurzaufenthalte in Ordnung!
Zum übernachten ist das Hotel in Ordnung, wenn man das Zimmer zur Gartenseite hat, ansonsten straßenseitig sehr laut. Gute Verkehrsanbindung, Zimmer ausreichend einfach,Mitarbeiter freundlich, Essen schlecht.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
schoener Urlaub
Schoner Urlaub, Zimmer zur Strasse leider zu laut, unangenehm Essenzeiten mit den Reisegruppen (viel zu laut und zu lange Wartezeiten), Essen toll, Service toll, oeffentliche Verkehrsmittel sind zu empfehlen, unbedingt weiter zu empfehlen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gerne wieder
Gutes und PreisLeistungsverhätlnis angemessen. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hervorzuheben. Als Geschäftsreisender war es für mich die richtige Wahl. Ich würde wieder hier übernachten.
Heike & Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir waren Silvester im Hotel. Die Feier war sehr schön, außer die Musik. Das Feuerwerk war top. Man kann das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Günstig gelegene Übernachtungsmöglichkeit
Wir nutzten das Hotel als günstigen Ausgangspunkt für Unternehmungen sowohl in Warnemünde als auch in Rostock. Die S-Bahn nach Warnemünde und mehreren Stationen in Rostock ist in 5 Minuten Fußweg erreichbar, ebenso die Straßenbahn zur Stadtmitte von Rostock. Das Personal hat zwar Wünsche erfüllt, war jedoch nicht unbedingt freundlich. Jedenfalls haben wir einen lächeln sehen!