Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel würde ich nicht wieder buchen !
Haben kaum ein Auge zugetan. Zimmer verfügte weder über Rolladen noch über eine anständige Verdunklungsmöglichkeit. Die Vorhänge waren derart lichtdurchlässig, dass wir mit Sonnenaufgang in aller herrgottsfrühe schon wieder wach waren. Das Mitbringen von Hunden ist im Hotel gegen Aufpreis zwar grundsätzlich erlaubt. Restaurant und Frühstücksraum dürfen aber mit Hund nicht betreten und nicht einmal durchquert werden, um zum Biergarten zu gelangen. Lange Wartezeiten auch dort, da offensichtlich zu wenige…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
lage super ruhig, s - bahn 2 geh min entfernt frühstück buffet form reichhaltig und lecker preis leistung gut gern wieder
Anita(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Wir sind oft Gast in Ihrem Hause und finden es jedes mal schön. Anbindung an Straßenbahn und S-Bahn ist toll. Überarbeitung der Speisekarte ist ein Tipp von uns!! Wir kommen gerne wieder!

Andy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideal für Kurzaufenthalte
HAben dort eine Nacht verbracht vor einer Kreuzfahrt. Hotel ist Ruhig und etwas außerhalb. Hotel war sehr sauber, das Frühstücksbuffet war sehr gut. Hotel sieht etwas trist aus. aber für unseren Zweck optimal. 2 Wochen Urlaub würden wir hier jedoch nicht verbringen (Lage).
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser Aufenhalt im Elbotel
Wir finden das Hotel sehr gut. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Speisen und Getränke waren lecker. Das Zimmer war praktisch eingerichtet und vorallem sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis passte absolut. Der Aufenthalt war sehr angenhem.
Peter(71+)Deutschland
Hervorragend
Ich bzw. wir werden ihr Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Es war in der Kürze der Zeit trotzdem ein angenehmer Aufenthalt. Ein kleiner Hinweis: die TV Geräte sind schon recht betagt und könnten durch modernere ersetzt werden. Dies bedeutet aber keine Abwertung des Gesamterscheinungsbildes des Elotel. Herzliche Grüße, Peter und Lydia E.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut
Für eine Geschäftsreise völlig ausreichend. Freundlicher Service, gutes Frühstück. Zimmer etwas klein. Frühstück könnte etwas ausführlicher sein.
Janine(26-30)Deutschland
Überhaupt nicht empfehlenswert
Betten sind durchgelesen, zimmer teilweise nicht sauber, gegenüber ist ein rangierbahnhof und dadurch extrem laut, frühstücksbuffet ist tag für tag immer das gleich,das Brot ist alt und tote Fliegen im Buffet.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nee, das war nix !!!!!!!!
Wir hatten drei Tage vom 24 zum 26.12.14 gebucht. Nach dem Einchecken wurde von uns an der Rezeption die fehlende Minibar im Zimmer bemängelt und um irgendeinen einen kleinen Ausgleich gebeten. Die barsche Antwort war, dass die Minibars vor vier Wochen aus den Zimmern entfernt wurden und es dafür einen Getränkeautomaten in der Lobby gibt. Nun gut, wir hatten diese Minibar eigentlich bei der Buchung mitbezahlt. Die veralteten Federkermatratzen im Zimmer haben ihre akzeptablen Zeiten auch schon lange hinter sich. Das…
Annelie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
empfehlenswert
Das Elbotel liegt ca. 5 km vom Zentrum Rostocks und ca. 10 km von Warnemünde entfernt. Das Hotel liegt ruhig (mit schönem Biergarten), aber auch verkehrsgünstig (Auto, Straßenbahn, Fahrrad). Das Haus ist zwar schon etwas älteren Baujahrs, aber es ist sauber und hat hilfsbereites und freundliches Personal: für ein 3*+ Hotel in dieser Preisklasse unbedingt weiterzuempfehlen.