Sybille(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit gern wieder
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Man kann gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln Warnemünde, das Stadtzentrum etc. erreichen. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett bot alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Die Bedienung immer nett. Einmal speisten wir zu Abend im Restaurant, auch hier alles bestens. Wir waren rundum zufrieden. Übrigens war selbst das Wetter sehr schön ;-))
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für Kurzbesuche top
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht (2 Muttis und 2 Jugendliche) und bekamen 2 Doppelzimmer, das kam uns natürlich sehr gelegen, weil wir so auch 2 Bäder hatten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt 10 Minuten von Strassenbahn und Zug.Fahrt nach Rostock oder Warnemünde ist leicht und schnell. Das Personal ist Spitze und äusserst hilfreich beim Planen von Ausflügen. Uns hat das Essen sehr gemundet,das Frühstücksbuffet ist richtig schwer zu geniessen,weil eine Riesenauswahl vorhanden ist. Das Zimmer hell und freundlich,sonnig und ruhig. Zum Schluss noch der Preis,der war echt in Ordnung.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Durchschnittliches Hotel. In die Jahre gekommen
Zimmer sind geräumig mit grossen Bädern. Personal ist freundlich. Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für Städtetrip Rostock/Warnemünde
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal sehr nett, Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt. Das Frühstück ist ausreichend und es wird regelmäßig nachgelegt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus, wenn man empfindlich für Zuglärm ist, sollte man vielleicht um ein Zimmer zum Hof bitten. Uns hat es aber nicht gestört.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es gibt bessere Hotels...für Kurztrip aber o.k.
Na ja das Hotel war im großen und ganzen nicht schlecht.Für 3 Nächte geht das.Alles ist etwas lieblos.So wie das Gebäude selbst ja auch.Wir hatten eine Suite,karg und kalt eingerichtet.Aber quasi fast nur zum Schlafen reicht das.Unser Zimmer war sauber und das blieb auch die 3 Tage konstant so. Der Weihnachtsmarkt im Dezember ist eine Reise wert.Wer ohne Auto anreist ist in dem Hotel sehr abgelegen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Saubere Unterkunft
Saubere Unterkunft zum Übernachten, mit freundlichem Personal und Frühstück reichlich mit netten kleinen Details. Wer goldene Wasserhähne braucht geht wo anders hin.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gute Lage.
Wir fanden die Lage des Hotels gut. In wenigen Minuten war man an der S Bahn. Das Frühstück war gut. Was man vielleicht anders machen könnte, wäre das man auch zum Abendessen ein Buffet anbietet. Sonst war alles okay.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr zu Empfehlen
Ich war bereits mehrfach im Elbotel und immer sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar nicht das modernste, aber es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch das Frühstückspersonal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr gute Verkehrsanbindung ( S-Bahn ca. 3 Minuten zu Fuss entfernt. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder - alles SUPER
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel. Wie gehabt, sauberes Hotel mit schönen Zimmern und kostenlosen WLAN. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis