Franka(46-50)Deutschland
Einfaches Hotel, ruhig und sauber
Das „elbotel“ ist ein Hotel (ein alter Wohnblock) in Rostock, welches sich in günstiger Lage zur Innenstadt mit guter Anbindung an die S-Bahn befindet. Zentral und doch erstaunlich ruhig.
Konny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für eine Nacht
Zimmergröße war für 2 Personen ausreichend. Wir hatten ein sauberes Zimmer, sowie ein sauberes Bad. Kostenoser Parkplatz vor der Tür und hinter dem Haus. Konnte keine fremden Nationalitäten feststellen. Altersdurchschnitt über 60 (an unserem WE) Hotel sehr ruhig gelegen. Scheint ein ehemaliges Soldatenheim gewesen zu sein. für 88 Euro für 2 Personen mit Frühstück für eine Nacht kann man nicht meckern. Das Personal an der Rezeption besser schulen, Wie man mit Kunden umgeht
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel um Rostock und Warnemüde zu besuchen
Wer wie wir das dritte Mal in diesem Hotel gebucht hat,dem muss ja gefallen haben-und so ist es auch. Wir waren immer zufrieden. Service,Personal und Zimmer haben uns schöne Tage erleben lassen. Wir kommen bestimmt wieder.

Iva(46-50)
Gutes Hotel mit S-Bahn Station
Schöne saubere Zimmer mit grossem Bad. Ruhige Gegennd. Etwa 300 Meter von der S-Bahnstation Rostock-Bramow.
Petr(51-55)
EIn Hotel an der S-Bahn
Ziemlich preisgünstiges Hotel gleich an der S-Bahnstation Rostock-Bramow. Grosse helle Zimmer, grosses Badezimmer.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel liegt nicht zental
Leider liegt das Hotel an einer sehr stark befahrenden Straße. Wenn man ein Zimmer nach vorne hat kann man das Fenster leider nicht auf lassen. Der Empfang war freundlich was mir immer mehr auffällt das man beim eintreffen sofort bezahlen muss das ist in meinen Augen nicht schön.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Würde auf jeden Fall nochmal buchen
Das Hotel liegt ein bisschen abseits, aber ruhig gelegen. Die Zimmer sind einfach (aber dem Notwendigsten ausgestattet) und sauber, das Fühstücksbuffet war auch ausreichend. Mittag- und Abendessen im Restaurant habe ich allerdings nicht probiert
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Internatsatmosphäre für zuviel Geld !!!!!!!
..wer noch Nostalgie erleben möchte ..wer noch keine Plastegriffe als Türdrücker kennt...wer noch gern den Duft von alter Auslegeware riechen möchte...wer gern Verkehr zumSchlafen hört....ist hier genau richtig bitte nur buchen, wenn nichts anderes mehr möglich...kein Preis- Leistungsverhältnis
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr epmfehlenswert
Das Zimmer war in Orgnung, Sonderwünsche wurden erfüllt, Oersonal sehr freundliche und zuvorkommend, Küche und Speisen sehr gut,
Marina(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Städtereise Rostock und Warnemünde
Hotel mit eigenem Parkplatz und großen Zimmern. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut. Das Frühstück war vielfältig und das Personal sehr aufmerksam. Unser Zimmer lag sowohl zur Straße als auch über der automatischen Eingangstür. Gegen Ersteres half das Schließen des Fensters, gegen zweiteres erst einmal nichts. In der zweiten Nacht wurde die Automatik auf Grund einer Beschwerde zum Glück abgeschaltet.