Egon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Elbotel Rostock
sauber, sehr gutes Frühstück, freundliches personal, gute Verbindung ins Zentrum, leider war das Zimmer ohne Balkon.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Erreichbarkeit nach Warnemünde
Preis-Leistung Topp Mit der S-Bahn in 14 Minuten in Warnemünde. Strand gut erreichbar. Warnemünde schön.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rostock und Warnemünde Stadtbesuch
Frühstück reichlich, Zimmer/Bad geräumig ausreichend Parkplätze, trotz vieler Gäste keine turbulente Hektik oder Unruhe sehr gute ÖPNV-Anbindung (S-Bahn/Tram) Restaurant mit sehr gutem Essen; Zuvor gelesene kritische Beurteilungen/ Bewertungen dieses Hotels nicht nachvollziehbar

Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preisgünstiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
ruhig gelegenes Hotel mit einfacher Ausstattung, aber sauber. Man kommt schnell ins Zentrum mit S-Bahn und Tram, jeweils 5 min Fußweg. Freundliches Personal und nette Atmosphäre
Reckers(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel, saubere Zimmer und gutes Essen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Elbotel. Es liegt etwas außerhalb, doch es hat gute Anbindungen. Entweder mit dem Zug, die Haltestelle ist nur 100 m entfernt. Oder mit der S-Bahn, zu Fuß etwa 5-10Min. Das Hotel hat genügend Parkplätze, wo man kostenlos parken kann. Das Zimmer war sehr geräumig, ruhig und sauber. Die Dusche ebenfalls. Im Restaurant zum Leuchtturm, im Hotel, kann man gut essen und frühstücken. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Cityhotel mit eigenem Parkplatz
Schönes City Hotel mit eigenem Parkplatz. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer hell mit einem geräumigen schönen Bad. Das Frühstück war abwechslungsreich und gut. Wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht zu empfehlen
Preis-Leistungsverhältnis 113,50Euro incl. Frühstück für 2 Personen zu teuer Die Ausstattung des Zimmers bedarf Erneuerung aus folgenden Grunde: Fersehgerät zu klein (36 cm diagonale) Matrazen viel zu weich Klimaanlage fehlt Wertschliesfach im Schrank fehlt Ablageflächen im Bad zu gering Toilettenpapier 0815 einlagig Das gesamte Haus sieht auch nach 26 Jahren Mauerfall immer noch nach DDR Style aus
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Übernachtungsmöglichkeit am Rostocker Stadtrand
Haus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis am Rostocker Stadtrand auf dem Wege nach Warnemünde. Freundliches Personal. Praktisch eingerichtete Zimmer.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann man weiter empfehlen
Wir haben gegen 19.00 Uhr im Restaurant Essen bestellt und obwohl das Restaurant nicht voll war und wir nur Omlette bestellt haben mussten wir 1 Stunde warten. Beim Frühstück mussten wir uns die Thermoskannen mit Kaffee selbst besorgen,da die Kellner immer an einem vorbei geschaut haben und gestresst aussahen.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nett aber in die Jahre gekommen
Sehr nette Mitarbeiter, in einem in die Jahre gekommenem Hotel. Die einzelbetten im Doppelzimmer waren sehr schmal, das Laken war etwas dreckig was mir aber sofort ausgetauscht wurde. Die Türen muss man von innen mit dem Schlüssel zuschließen ansonsten kann jeder die Tür von außen öffnen. Die Zimmer sind von der Größe O.K. Das Badezimmer hat einen Absatz zum Zimmer woran man sich einfach stoßen kann. Die gefließte Dusche sieht aufgrund der Konstruktion nicht so einladend aus. Der Saunabereich ist klein aber…