Monika Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
schöner Kurzurlaub
Wirhaben ein schönes verlängertes Wochenende im Elbotel verlebt. Wir waren viel in Rostock und Warnemünde unterwegs, haben auch eine Ausflug nach Bad-Doberan und Kühlungsborn gemacht. Das Hotel liegt sehr zentral und wir werden bestimmt einmal wieder kommen.
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Es gibt deutlich bessere Alternativen in Rostock
Es gibt in Rostock deutlich bessere Übernachtungsmöglichkeiten. Das Hotel liegt etwa 10 -15 Fahrminuten vom Zentrum entfernt. Es ist absolut sauber, aber ungemütlich. In direkter Umgebung hat man kaum bis keine Möglichkeiten Essen zu gehen. Ein wenig scheint hier die Zeit stehen geblieben zu sein. Dafür ist die Übernachtung sehr günstig.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war kein schöner Urlaub !
Das Hotel ging das Personal teilweiße nett aber auch unfreundlich die Zimmer waren ok für den Preis aber speisen und getränke waren echt überheblich teuer die Zimmer waren klein ebenso das badezimmer aber das schlimmste ist das man nicht mal was einkaufen gehen konnte entweder mann musste 50 km laufen oder jedes mal mit der bahn fahren was auf dauer ganz schön an den geldbeutel geht . Wenn man kein auto hat ist man dort auf jeden fall aufgeschmissen. Neben an ist eine berufsschule und das hotel liegt in einem…

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ich war zwar nur eine Nacht da, aber dieser hatte sich voll gelohnt! Es war kein Problem beim Ankommen das mein Zug Verspätung hatte und ich deswegen die Anreisezeit nicht einhalten konnte. Zusätzlich wurde meine Wünsche immer sofort und sorgfältig erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten und man fühlt sich richtig wohl. Für die Preise ein sehr schönes Hotel, ich werde sicherlich wiederkommen! Ach ja das Frühstücksbuffett kann ich nur empfehlen, das einzige was ich vorschlagen würde, ist evtl kleine Mülleimer…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolute TOP
Wir waren eine Woche in diesem schönen und sehr zentral gelegenen Hotel. Das Essen,das Ambiente,die Zimmer, das Personal und die Sauberkeit....einfach alles hat gut gepasst und ist positiv zu erwähnen. Es gibt nur wenige kleine Details die man bemängeln konnte,aber das wäre Kritik auf hohen Niveau. Das gesamt Paket bei diesem Hotel passt einfach,wir kommen sich wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uns hat es sehr gefallen
Sehr gutes reataurant. Hervorragendes Frühstück. Schöner Biergarten mit Teich und Park. Freundliches, kompetentes Personal. Großer Parkplatz.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr angenehmes Hotel in Hafennähe und hohem Niveau
Im Hotel herrscht ein angenehmes und ruhiges Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Das Frühstück ist mehr als ausreichend.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
3* Hotel mit Charme
Das Hotel befindet sich etwas abgelegen von der Innenstadt. Dennoch ist man mit dem Auto oder der Straßenbahn schnell in Rostock. Die Straßenbahnstation befindet sich ca. 10 min. Gehweg vom Hotel entfernt. Man könnte auch, wenn man nicht im Dunkeln abends zu Fuß zum Hotel zurück gehen möchte, mit dem Auto zur Straßenbahnstation fahren, da sich dort ein Parkplatz befindet. Beim Check-In kann man sich einen WLAN Code geben lassen, sodass man auf dem Zimmer kostenfrei ins Internet gehen kann. Den…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren sehr zufrieden
Sehr kompetentes und freundliches Servicepersonal. Hervorragendes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Restaurantessen gut und reichlich. Unser Zimmer war renoviert mit Blick in den schönen Garten und daher auch sehr ruhig. Großes Badezimmer. Matrazen mussten mal erneuert werden. Großer Parkplatz. Öffentliche Verkehrsmittel in 10 min. ereichbar.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Kurzaufenthalt ganz gut
Hatten nur eine Übernachtung. Am nächsten Tag nach Warnemünde zur Kreuzfahrt. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung.