Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Monteur Hotel laut Aussage einer Mitarbeiterin
Die Zimmer sind groß aber leider nicht ansprechend ausgestattet. Die Qualität der Betten ist schlecht. Die Sauberkeit im Zimmer ist sehr gut. Im Eingangsbereich befindet sich ein Automat für Getränke und Süßigkeiten. Darum gibt es keine Minibar im Zimmer. Die Lage des Hotels ist günstig
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage!
Sehr saubere Zimmer, nettes Personal!!Das Essen war hervorragend, schmackhaft und große Portionen!Netter Garten und viele Parkmöglichkeiten!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel zum verweilen
Der Service war sehr gut. Das Personal war sehr nett und hilfbereit. Unser zimmer war sehr sauber, auch das Badezimmer. Das Essen im hauseigenen Restaurante können wir weiter empfehlen. Es gab wahlweise Buffet oder a la Carte

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Emfehlendswertes ruhiges Hotel
saubere und zweckmässige zimmer,frühstück sehr gut,abendkarte auch sehr gut.s-bahnhof nur 200m entfernt.ruhige lage
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Waren nur zur Übernachtung dort. Nichts Negatives
Sehr sauber, Preis Leistung stehen im Verhältnis. Haben das Hotel nur zum nächtigen besucht.Parkplatz kostenlos vor und hinter dem Hotel.
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel
Für kurze Aufenthalte, sehr gut. Ich würde es weiter empfehlen und wieder kommen. Liegt ein bisschen abgelegen, aber mit den Auto ist die Innenstadt, schnell und gut zu erreichen. Frühstück war sehr gut und reichlich.
Dini(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Elbotel Rostock
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel und guter Lage. Das Zentrum ist bequem via Straßen- oder S-Bahn zu erreichen. Fahrscheine hierfür im Hotel erhältlich. Im gesamten Hotel und Restaurant- Bereich sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
gelungene Feier
Wir nutzten das elbotel Rostock für eine größere Familienfeier. Die Gestaltung des Raumes einschließlich der Tischdekoration waren originell und entsprachen der Feierlichkeit. Das Kuchenbuffet mit selbstgebackenen Torten und Kuchen sowie das überaus reichliche und vielseitige Abendbuffet erfüllten die Erwartungen aller eingeladenen Gäste – ein Lob für den Koch! Die technische Ausstattung ermöglichte uns, ein unterhaltsames Programm zu gestalten. Alle angereisten Gäste fanden ausreichende Parkplätze und konnten den…
Karlheinz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mittel mäßiges Hotel
Die Lage vom elbotel liegt ungünstig.Das Frühstücksbuffet war ausreichend an der Auswahl jedeglich die aufback Brötchen fanden wir nicht so toll,die Zimmer sind gemütlich eingerichtet . Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Wir hatten ein sauberes, geräumiges Zimmer und ein neuwertiges, großes, sauberes Bad mit einem Fenster nach außen - immer frische Luft. Unsere Erfahrung steht einigen anderen Bewertungen völlig entgegen.