Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Kurzurlaub geeignet
Ein etwas abgelegenes, aber ruhig gelegenes Hotel (Plattenbau). Sehr hellhörig. Ausstattung neuwertig, Gute S-Bahn-Anbindung.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
einfach eine empfehlenswerte Alternative
Das Hotel ist zentrumsnahe..., ohne Parkplatznot, nur wenige Minuten von der Straßenbahn entfernt, Warnemünde ggf ebenso schnell erreichbar. auch bei geöffnetem Fenster keine Lärmbelästigung. Personal recht freundlich. die Fußböden mit Teppich ausgelegt. Sauber...doch für die empfindliche Nase erkennbar der charm der Nostalgie. Leider hatte ich beim Duschen plötzlich den Duschhebel in der Hand, -und habe es leider ebenso wie vorbenützer versäumt, dies am Empfang zu melden. Das Hotel macht den Eindruck, daß dieser…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut weiter zu empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang. Hilfsbereit. Sehr saubere große Zimmer. Sehr zentral gelegen an der S-Bahn Rostock Bramow. Gute Verbindung nach Rostock und Warnemünde. Gut geeignet auch für Öffi Nutzer.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Das Essen im Hotel war super, Frühstücksbuffet hat alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt, freundliche Bedienung netter Empfang.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Urlaub
Gutes Mittelklasse Hotel. Für einen kurzen Aufenthalt in Rostock okay. Ist leider etwas auserhalb von Rostock. Mit der S Bahn aber gut zu erreichen.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein schöner Aufenthalt
Leider haben wir in den kleinen Betten sehr schlecht geschlafen. Das Zimmer war nicht zum Innenhof und bei den Temperaturen musste ein Fenster geöffnet werden. Die befahrene Straße und der Zugverkehr konnte nicht zum Schlafkomfort beitragen. Wir kommen nicht wieder.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sauber und einfach
Essen super und reichlich, vor allen Dingen das 3-Gänge-Menü abends. Leider erfuhren wir erst am letzten Abend, dass wir die Essenszeit variieren konnten. Diese war für Weihnachtsmarktbesuche etwas ungünstig zwischen 18.00 und 20.00 Uhr. Zimmer waren sehr einfach, was uns aber vollkommen gereicht hat. Sie waren sauber, da ist uns wichtig
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage gut, WLAN und Frühstück nicht empfehlenswert
Hotel liegt wenige hundert Meter von der Bahnstation entfernt, ideal zum Erkunden von Warnemünde und Rostock. Im Hotel selbst war das Frühstück mäßig und ohne Abwechslung WLAN im Zimmer schlecht empfangbar. Im Frühstücksraum war WLAN gut empfangbar.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Seminar
Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Essen gut. Hotel war für Fortbildungsseminar gut geeignet. Mit Vollpension war gut.
Peter Anke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gern wieder. Danke an das Personal.
Tolles Hotel, sehr großzügige Zimmer und eine tolle Lage. Weihnachten haben wir sehr genossen. LiebeN Dank an alle, die uns den Aufenthalt dort so schön gemacht haben.