Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Gut, ausreichend für Kurzurlaub. Wir haben uns wohlgefühlt. Vor allem war es sauber und das Essen gut. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Lage: leider an einer befahrenen Straße gelegen; uns hat es nicht gestört, könte mir vorstellen, dass andere Gäste es störend empfinden. Zimmer und Bad großzügig; Bad mit Fenster-toll;
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zurieden
Ein ganz besonderes Lob an die Damen von der Rezeption. Sie sind sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Die Störung an der Sauna wurde auch bereits am 2.Tag behoben.

Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gerne wieder...
Es ist ein tolles Hotel. Es hat einfach alles gestimmt. Von der Lage bis zum Service alles Top. Ich war zur Schulung da und da ist es bestens geeignet dafür gewesen
Norman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel am Rande der Innenstadt von Rostock
Sauberes Hotel ca. 15 Minutes mit der Straßenbahn von der Innenstadt entfernt. Zimmer sind klein aber sauber. Restaurant und Barbereich vorhanden.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Betten ein Albtraum, das Spielzimmer ein Witz
- Das Personal (Rezeption und Restaurant) war stets überaus freundlich und hilfsbereit. - Die Betten waren viel zu weich (teilw. wegen Rückenschmerzen auf dem Boden geschlafen), keine Abhilfe seitens des Hotels möglich. - Der Fernseher war winzig, Programmauswahl und -qualität lassen auf veraltete Satellitentechnik schließen (WM gucken ohne HD macht jegliche Schrift unlesbar). In 16 Kanälen kein Sandmann zu finden. - Die Hotelbeschreibung bei der Buchung pries ein "Spielzimmer zum Toben" an (Buchungsgrund),…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rostock
Das Hotel hat eine gute Anbindung am ÖVP nach Warnemünde und auch nach Rostock Stadt.Wär es Nachts ruhig haben will sollte ein Zimmer nicht zur Straße nehmen.
Pauline (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Katastrophen Urlaub des Jahres
Wir waren leider super enttäuscht. Nicht nur von außen, sondern auch von innen ist das hotel sehr altmodisch und unansehnlich. Wir sind über einen Jochen Schweizer Gutschein an der Hotel gekommen und gelockt hatte uns die Nähe zum Meer. Wir MUSSTEN pro Person nochmal 150€ für Verpflegung (Halbpension) zuzahlen. Nach dem Check in ging es zuerst ins Zimmer, welches mehr einem Hostel, als einem Hotelzimmer glich. Die Betten sind mit super weichem Federkern Matratzen bestückt. Leider waren die Matratzen so alt, das…
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel super, Station Bramow weniger...
Hotel super, gerne wieder. Fantastische Raumaufteilung für Reise mit Freunden, aufgrund der baulichen Auftrennung des Zimmers in 2 unabhängige Schlafzimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Lage. Top Preise. Mega Service. Einfach geil !
Außen DDR- Neubau...Mega CULT ? ... innen der Oberhammer: beliebt bei jung & jung Gebliebenen, auch für Sportler und Künstler eine sehr gute Adresse; mega schnelles WIFI W-Lan, hervorragende deutsche a la carte Küche und bezahlbar, sehr gut aufgeräumte Bar, extrem freundliches, gut ausgebildetes Personal, komfortable Zimmer und beste Verkehrsanbindung in die Stadt und zur Küste nach Warnemünde. Kostenlose Parkplätze ohne Ende, bezahlbares, reichhaltiges Frühstück. Dieses Hotel ist ein absoluter Geheimtipp und…