Paddy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super O-Saft ... nicht
Super Orangensaft, chemiebombe pur die abfärbt. Keine Klima. Möbelierung beschädigt aber immerhin wirklich sauber
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Unterkunft mit Tücken
Relativ ruhiges sauberes Zimmer mit eigenem Bad. Leider wurde zweimal das Geld von meiner Kreditkarte abgebucht und ich Kämpfe noch Monate danach, Geld zurück zu bekommen
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert
Wir sind mit geringen Erwartungen, aufgrund der teilweise sehr schlechten Bewertungen, angereist. Es war für den Preis wirklich sehr gut. Auch wenn es mehr gekostet hätte, würde ich es mit gut bewerten. Das Zimmer war wirklich sauber, lediglich in einer Ecke leicht verschmutzt. Die wesentlichen Dinge wie Bett und Bad waren hingegen wirklich sauber.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Übelste Bruchbude
Die letzte schäbigste Hütte die ich je bewohnt habe. Service ist noch freundlich und versucht zu helfen so gut wie es geht. Aber die Zimmer sind so etwas von abgelebt und fallen auseinander..
Friesen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht zu empfehlen, lieber frühzeitig buchen
Schlechter zustand, sehr verschmutzt. Wir waren als Junggesellenabschied im Hostal, aber selbst für 3 tage ist es nicht empfehlenswert.
Seibert (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel der Schande für jeden Anbieter!
Es handelt sich hierbei nicht um ein wie im Werbeprospekt angegebenes Hotel mit Zwei Sternen sondern um ein Hostal! Die angegebenen Zwei Sterne sind für dieses Hostal schlicht eine noch viel zu gute Bewertung, laut Aussage des Reinigungspersonals hat dieses Abbruchreife Gebäude keinen einzigen Stern. Die Zimmer sind in einem sehr erbärmlichen schmutzigen Zustand, die Schränke bestehen teilweise nur aus Seiten und Rückwand , Türen uns Fachböden sucht man vergeblich. Sehr empfehlenswert für Tierliebhaber, Ratten…
Kira(19-25)Deutschland
Unterkunft für wenig Ansprüche & kleinem Budget
Für einen kurzen Aufenthalt nur zum Schlafen ist die Unterkunft in Ordnung, allerdings sollte man seine Ansprüche etwas herunter schrauben, wenn man hier nächtigt und immer daran denken, wie günstig der Preis ist.
FRANZ(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Katastrophal
Fazit: Haare im Bett vom Reinigungspersonal, der Aufzug war lebensgefährlich, schleifte ständig an den Wänden entlang. Die Betten waren durchgelegen, an den Wänden hingen Spinnenweben und der Vorhang fiel beim öffnen gleich zu Boden da er keine Verriegelung hatte. Wir mussten den Vorhang wieder selber montieren.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für Kurzurlauber zum Party machen, ohne Ansprüche
Ich war mit einer guten Freundin übers Wochenende in diesem Hostal. Wir haben Reisebüro nach etwas günstigem gesucht haben daher auch nicht viel erwartet.. der Reisebüro man sagte sofort dass dieses hostal eines der schlechtesten ist die es gibt doch das Zimmer selber fand ich gar nicht so schlecht wie ich es mir vorgestellt habe von den Bewertungen hier her.. also es ist nichts für Kinder aber finde für den Zweck für den wir es brauchten sprich Partyurlaub einfach nur um ein paar Stunden zu schlafen war es völlig…
Janine(19-25)Deutschland
Dieses Hostel war ein sehr großer Fehler
Mein absolut letzter Besuch in diesem Hotel. Auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Rein optisch schon nicht schön und Service war auch nicht vorhanden. Habe vorher über die Bewertungen hinweggesehen und dachte: So schlimm wird es bestimmt nicht werden... Oh doch!