Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolute Zumutung!Bitte auf gar keinen Fall buchen
Leider bin ich absolut fassungslos und völlig entsetzt über die Zustände die wir in diesem Hotel vorgefunden haben. Die Bilder auf der Website sind völlig veraltet und entsprechen in keinster Weise den Tatsachen. Das Zimmer war in einem katastrophalen Zustand. An den Wänden war erheblicher Schimmel, aus der Dusche kam nur kaltes Wasser und die hygienischen Zustände sind absolut inakzeptabel und höchst gesundheitsgefährdend! Dreck in jeder Ecke, Schimmel in jeder Fuge! Mich schockiert, dass das Hotel mit "täglicher…
Alyssa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schrottreife Absteige
Eibfach nur grauenhaft !!! Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht und das war eine Nacht zu viel einfach nur dreckig und kaputt. Es gab keine Klima und nicht mal die Spülung hat funktioniert. 30 Minuten zu Fuß zum Ballermann.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Der reinste Horror
Dieses haus müsste abgerissen werden!!! Wir haben keine nacht dort schlafen können und mussten somit zu 6 auf luftmatratzen bei einer Freundin übernachten. Gesundheitsgefährdend. Schimmel undzwar überall man hat es keine 10 min drin ausgehalten Bettwanzen, kaltes Wasser, Schmutzig bis zum geht nicht mehr , alles eine reinste Katastrophe Punkt ich meine für den Preis kann man nicht viel erwarten aber man sollte gesund nach Hause kommen und ich bin wirklich nicht pingelig was sowas angeht aber das war unter aller…

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Unzumutbar! Gesundheitsgefahr! Schimmelbude!
Eine Bruchbude! Sollte abgerissen werden! Schimmel zieht sich durch das gesamte Haus! Türen verzogen aufgrund der Feuchtigkeit im gesamten Haus! Klimaanlage Fehlanzeige! Manager lässt einen notfalls auf der Straße schlafen! Ekelhaft!!!
Lena-Sophie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bei wenig Ansprüchen absolut ausreichend
Das Hotel besteht aus drei verschieden Häusern, die alle renovierungsbedürftig sind. Man braucht ungefähr 30 min zu Fuß zum Ballermann und 5 min zum Strand.
Debora(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Etwas mehr sparen, alles nur dieses Hostal nicht!
Schlimmstes Hotel ever. Lange gespart für einen schönen Pärchen-Urlaub. Da wir beide noch studieren, sollte es ja eher etwas günstigeres werden. Wir hatten wenig, bis fast keine Erwartungen, da wir uns dachten, dass wir dort sowieso nur schlafen wollen. Aber auch das, erwies sich als unmöglich. Kurz zusammengefasst haben wir 3 Mal !! das Zimmer gewechselt. Das erste Zimmer hatte keine funktionierende Dusche. Das zweite Zimmer war so dermaßen verschimmelt, dass wir husten und Kopfschmerzen bekamen. Nach langem…
Robin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zumutung!
Baustellenzustand mit teilweise Ungeziefer! Toilette kaum funktionsbereit (keine Spülung)! Nicht Empfehlenswert!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Partyurlaub super
Patyhotel ohne extras. Zum Schlafen OK mehr nicht. Betten sauber im Bad etwas Schimmel an der Decke. Nix für Familien oder Paare
Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grauenhaft...
Naja für kleines Geld und nur zum übernachten reicht es. Wir hatten sehr viel Pech mit den Zimmern.. Ob „Haustiere“ also Ameisen im Zimmer rumgelaufen sind, eine kaputte Klo Spülung, bis zu unfreundliches Personal. Man sagt denen, dass das Zimmer unter Wasser steht und von ihn kam nur „Ok, Thank you“ Nach dem ganzen Mist, haben wir dann ein vernünftiges Zimmer erhalten. Es war dann Zimmer Nummer 3 im Playa Arenal III.
sascha(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gesundheitsgefahr!Dürfte nicht mehr vermietet werd
Diese Zimmer sollten nicht mehr angeboten werden. Waren fassungslos. 3mal Zimmer gewechselt. Alles total verschimmelt. Gesundheitsgefahr. Fall fürs Gesundheitsamt. Total runtergekommen. Wird nicht gereinigt. Lebensgefahr mit freiem Strom. Kabel kommen unisoliert aus den Wänden. Alles total verranzt. Nie wieder. Das hotel sollte man schließen. Gesundheitsamt wurde informiert.