Alina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Absolute Zumutung!Bitte auf gar keinen Fall buchen

Sehr schlecht

Leider bin ich absolut fassungslos und völlig entsetzt über die Zustände die wir in diesem Hotel vorgefunden haben. Die Bilder auf der Website sind völlig veraltet und entsprechen in keinster Weise den Tatsachen. Das Zimmer war in einem katastrophalen Zustand. An den Wänden war erheblicher Schimmel, aus der Dusche kam nur kaltes Wasser und die hygienischen Zustände sind absolut inakzeptabel und höchst gesundheitsgefährdend! Dreck in jeder Ecke, Schimmel in jeder Fuge! Mich schockiert, dass das Hotel mit "täglicher Zimmerreinigung, mehrsprachigem Personal, Balkon/Terrasse, Safe (gegen Gebühr) und u.a. mit einem modernen Ambiente angepriesen wird. Davon kann ich leider überhaupt nichts bestätigen. Das Zimmer wurde nicht ein einziges Mal innerhalb der drei Tage in denen wir anwesend waren gesäubert, geschweige denn die Betten gemacht oder Handtücher zur Verfügung gestellt, diese bekamen wir nur auf Anfrage! Ein Safe wurde auf Anfrage beim Personal abgelehnt da keiner verfügbar. Selbstverständlich haben wir uns vor Ort beschwert und uns ein neues Zimmer geben lassen, dieses war glücklicherweise für die letzte Nacht noch verfügbar und verhältnismäßig ok! Was mich jedoch völlig aus der Fassung bringt ist die Tatsache, dass ich offensichtlich vom hauseigenen Personal bestohlen wurde. Mir wurde aus meiner Handtasche Bargeld entwendet und leider war ich nicht die einzige die bestohlen wurde, auch andere Hotelgäste wurden zum Opfer des dreisten Diebstahls. Die Polizei war vor Ort und hat sich dieser Sache angenommen. Natürlich haben wir den Sachverhalt dem Hotelmanager geschildert, dieser war jedoch äußerst unfreundlich, zeigte null Interesse und war überhaupt nicht kooperativ und überlaß uns unserem Schicksal. Ich fühle mich absolut abgezockt, hintergangen und im Stich gelassen. Wir haben uns sehr auf die paar Tage Urlaub auf Mallorca gefreut doch leider wurden wir sehr enttäuscht. Ich bin mir sehr sicher, dass mein Anliegen kein Einzelfall darstellt und der Hotelmanager über die Machenschaften und die Zustände des Hotels ganz genau Bescheid weiß. Wir haben mit einigen Hotelgästen gesprochen und allen ging es ausnahmslos so wie uns.

• Sehr schlecht
  • Ich vergebe keine einzige Sonne !!! Mein Anliegen ist es, die Hotelgäste über die katastrophalen Zustände in diesem Hotel vorab zu informieren. Niemand hat es verdient seinen Urlaub in unmenschlichen Unterkünften verbringen zu müssen und dafür auch noch Geld zu zahlen.

• Sehr schlecht
  • Ich vergebe nur eine Sonne weil die Rezeption direkt bereit war uns ein Zimmer im Haupthaus zu geben !

• Schlecht
  • Relativ weit bis zum Ballermann 6 zu Fuß. Dennoch machbar in 25 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)