Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel in guter Ausgangslage
Überschaubares Hotel mit 8 Etagen in guter Lage. Frühstück ist inklusive. Gäste gemischt, von der Familie über Paare bis hin zu Alleinreisenden Herren, aus allen Ländern. Taxi- und TukTuk-Fahrer verstehen nicht immer Englisch, meinen aber immer, das Fahrtziel verstanden zu haben. Wir wurden von einem TukTuk-Fahrer nicht zu unserem gewünschten Ziel gefaren, sondern wahrscheinlich zu einem befreundeten Restaurant-Besitzer. Aufpassen und evtl. nur bezahlen, wenn das Ziel auch das richtige ist!
Pia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Nach einer endlosen Taxifahrt von Phattaya nach Bangkok war das Hotel in einer unscheinbaren Gasse ein wirklicher Lichtblick. Das Hotel hat 8 Stockwerke und auf dem Dach einen Swimmingpool. Die Gäste waren bunt gemischt. in der Nähe befindet sich die Silom Road in der man auch gut einkaufen kann. Der Skytrain kostet je nach Fahrt zwischen 15-45 Baht und ist auch ein schnelles Fortbewegungsmittel im verstopften Grossstadtdschungel. Zimmer im Internet buchen ist dann erheblich günstiger
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Suite zum Billigpreis
The Elegance Suites ist inzwischen kein Best Western Hotel mehr. Es war sehr schwer zu finden, da in einer Nebengasse in der Naehe der New Road, die den Anfang von Chinatown bedeutet. Ein Robinson-Kaufhaus und einiges an Restaurants in der Naehe. Es gab fuer den seinerzeit sagenhaften Preis von unter 30 Euro mit (allerdings bescheidenem) Fruehstueck wirklich Schlafraum, Wohnraum und separates Bad. Schon etwas aelter, jedoch viel Echtholz. Klimaanlage, Fernseher und Mini-Bar ebenfalls vorhanden.

Rob(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Top Lage, super Preis-Leistungsverhältnis
Unscheinbares Hotel in einer auf dem ersten Blick kleinen Gasse, stellt sich als sauberes nett eingerichtetes gutes heraus.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Gut gelegen, aber relativ einfach mit sehr nettem Personal
Das Hotel Elegance Suite haben wir über das Internet bei ASIA.COM gebucht. Der Preis betrug bei ASIA.COM 1900 Baht, im Hotel direkt hätten wir nur 1700 Baht bezahlt ! Es handelt sich um ein Suite Hotel mit grossen Räumen, d.h. man hat eine eigene kleine Küchenzeile ( aber kein Geschirr, Besteck) mit Kühlschrank, ein Badezimmer, ein Wohlzimmer und einen Schlafraum. Von der Grösse des Zimmers her war der Preis durchaus angemessen. Es war alles sauber und ordentlich. Das Frühstück war nicht ganz so gut. Erst…
Andrea(26-30)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Gutes und günstiges Hotel in zentraler Lage!
Kleines elegant aufgezogenes Hotel in einer abgewrackten Seitengasse der Silom Rd. Schön gestaltet und sauber. Teilweise fast ein bisschen überkitscht von den Gestaltungselementen, aber insgesamt recht nett. Die klitzekleine Lobby spiegelt das Platzproblem wieder, das durch Verteilung der allgemein zugänglichen Räumlichkeiten (Restaurant etc.) auf die verschiedenen Stockwerke gelöst wurde. Ein preisgünstiges Hotel im Herzen Bangkoks, wenngleich die Lage Geschmackssache ist. Weniger komfortabel aber dafür besser…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Preisgüstiges gut gelegenes Hotel
7 Geschossiges kleines Hotel ca. 10 Jahre alt nähe Silom Road. Ca. 50 Zimmer . Wir hatten mir Frühstück gebucht. Das Publikum war international. Es gab 2 Lifte welche nur mit Zimmerkarte in gang gesetzt werden konnte. Die Gänge in den Etagen werden von der Rezeption aus mit Videokameras überwacht.Ruhig in einer Seitengasse gelegen. Ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältniss. Wer z.B. den Königspalast oder Wat Po besuchen will tut dies am besten ab einer der Bootsanlage stellen ( 18 Bath). Es ist nicht zu…
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im November 2003
Elegance Suite Hotel in Bangkok
War gerade drei Übernachtungen in Elegance Suite Hotel aufgrund einer Geschäftsreise. Konnte mir das Hotel vorher nicht aussuchen. Kleines schönes Appartementhotel in einer Seitenstrasse. Die Appartements sind groß ( 2 Räume), sauber und schön eingerichtet. Besitzen Kühlschrank und Teemaschine. Größere Suiten für Familien mit Kochecke usw. sind gegen Aufpreis erhältlich. Keine Angaben