Jasmin(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Top Wohnung
Zimmer waren sehr grossräumig und hell. Super Terrasse wir hatten sogar 2. War sehr sauber und gepflegt.
Pati(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Im Urlaub wie zuhause fühlen!
Auch wenn das Elements etwas außerhalb von Kapstadt liegt, ist es mit eigenem Mietwagen sehr gut zu erreichen und eine super Unterkunft. Die Besitzer kümmern sich persönlich und liebevoll um ihre Gäste und sind bei Buchungen von Touren und Ausflügen behilflich. Der eigene Garten mit Pool lädt zum Entspannen und relaxen ein. Wenn es für uns noch einmal nach Kapstadt geht, dass werden wir wieder im Elements wohnen!
Christian(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Mehr als wir erwartet haben
Das Elements ist sehr geräumig. Die Zimmer laden zum verweilen ein und sind ebenfalls geräumig und sehr dekorativ und liebevoll eingerichtet. Wer die Elements-Lodge nicht besucht und mindestens eine Nacht im Elements nächtigt, der hat in seinem Kapstadt-Urlaub echt was verpasst.

Kornelius(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sehr familienfreundliche Unterkunft
Sehr zuvorkommende Vermieter; wunderschöne Unterkunft; gute Ausgangslage für Kapstadtreisende; ruhiges und sicheres Wohngebiet; kompetente Beratung für Unternehmungen in Südafrika
Sabrina & Michael(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hundertprozentiger Wohlfühlfaktor
Das Elements ist ganz super. Nur weiterzuempfehlen. wer sich hier nicht wohl fühlt... wir kommen wieder!!
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Elements Lodge rocks
Ich kann die Elements lodge nur wärmstens weiterempfehlen. Die beiden Besitzter haben mir mit Rat und Tat jederzeit zur Seite gestanden, mir diverse Ausflüge organisiert und eine angenehme Atmosphäre verbreitet. Die Lodge ist mit Liebe eingerichtet; jedes Zimmer farblich nach einem der elemente. Auch der Garten mit einem Swimmingpool und einem Grill lädt zum Relaxen und Verweilen ein. Alles in allem ein perfekter Ort um in Kapstadt Urlaub zu machen!
Michael(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Top für Individualreisende
Wir (28/35) waren zum urlauben und heiraten in Kapstadt und haben für 15 Nächte im Elements gebucht: kein Mehr-Sterne-Hotel hätte es besser machen können. Super Service, immer ein offenes Ohr und hilfreiche Tipps, grosse Suite, durchweg sauberes Lodge in einer ruhigen, sicheren Umgebung! Auch das Frühstücken auf der Terrasse (buchbar und sehr gut) oder aber auch auf dem Balkon (in Eigenregie) sowie die Grillabende haben einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen. Der Pool ist sehr schön und sauber, allerdings…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Was will man mehr? Nichts!
Alles was wir benötigten war vorhanden und in einwandfreien Zustand Wer ängstlich ist, Vorurteile nicht bereit ist aufzugeben, wer Tipps annnehmen kann und eigenverantwortlich alles unternehmen will - der ist hier genau richtig.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Einfach zum Wohlfühlen!
Es ist eine kleine und daher sehr persönlich gehaltene Anlage. allgemeines Preis/Leistungsverhältnis: sehr gut!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Individuell, familiär, unkompliziert
ein sehr angenehmes, familiäres Guesthouse mit vielen Möglichkeiten. Haben uns rundum wohl gefühlt. Danke an Esther und Remo! Wir kommen gerne wieder.