Nina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super tolle Lodge - Urlaub mit hohem Wohlfühlfakto
Wir waren Ende Februar/Anfang März im Elements mit unserer 20 Monate alten Tochter auf Urlaub und total begeistert. Schon bei der Reisevorbereitung hatten wir ein sehr gutes Gefühl - wir konnten viele Fragen im Vorfeld stellen und wurden von den Besitzer, Anja und Stefan, gut beraten und unterstützt. Da es für uns die erste Fernreise mit Kleinkind war, sind hier doch einige Fragen aufgetaucht. Vor Ort wurden wir nicht enttäuscht und wir würden sofort jederzeit wieder im Elements wohnen wollen. Das Appartement…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Preis-Leistung für Kapstadtbesucher / Surfer
Super Übernachtungsmöglichkeit zum einmaligen Preis Gut als Startpunkt für Kapstadt Sehr gute Wohnlage In unmittelbarer Nähe: Natrurschutzgebiet mit großem See Pinguinaufzuchtstation In der Nähe (5-10 Min.) großes Einkaufszentrum (Achtung Öffnungszeiten beachten!) Toller Stand zum Surfen oder Kiten Super Restautants am Strand
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspanntes Reisen
Wir haben uns im Elements von Anfang an sehr wohl gefühlt. Anja und Stefan die Betreiber der Lodge waren stets sehr gute Gastgeber.Der schöne Garten und die sehr sauber und liebevoll eingerichteten Zimmer machen den Aufenhalt sehr gemütlich. Auch die windgeschützte Lage ist nicht zu verachten. Die schönen gemeinsamen Abende am Grill waren sehr schön. Alles in Allem, sehr zu empfehlen für Leute die es familiär und individuell mögen.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Juli & Andreas

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zweites Zuhause
Ich war zur Freiwilligenarbeit in Südafrika. Das Hostel wurde über meine Organisation gebucht und ich war vollstens zufrieden. Anja und Stephan sind super! Ich hab mich fast wie Zuhause gefühlt (;
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Chillige Unterkunft in Kapstadt zu fairen Preisen
Das elements ist eine wunderschöne Unterkunft ganz nahe an Kapstadt, im Ortsteil Table View, fast direkt am Meer. Die beiden Besitzer Stefan und Anja haben uns soooo herzlich empfangen, wir waren gleich zu Hause ;-) Die Apartments und Doppelzimmer sind sehr sauber, creativ eingerichtet, kleiner netter Garten mit Pool zum chillen, Geminschaftsraum und Küche. Rundum ist das elements nur zu empfehlen :-)
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Elements Logde, Kapstadt
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Äußerst nettes und zuvorkommendes Team. Angenehme lockere aber professionelle Atmosphäre. Wir haben uns im Elements ausgesprochen wohl gefühlt. Für Ausflüge nach Kapstadt City wie auch in den Norden sehr günstig gelegen. Nahe zum wundervollen Blouwbergstrand.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Empfehlenswert
es war widerum super hier. jedoch dürften die verschiedenen pfannen ausgewechselt werden. sie sind in einem miserablen zustand!!!! in der gemeinschaftsküche wäre ein 2. kühlschrank nur von vorteil. beim pool dürften 2 liegen mehr sein.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Prima Herberge
Wir bewohnten ein geräumiges, großzügig gestaltetes, luftiges und helles App. in ruhiger angenehmer Wohnlage mit sicherem Autoabstellplatz. Angetan waren wir von dem rücksichtsvollen und freundlichen Umgang der Mitbewohner des Hotels untereinander und dem Entgegenkommen des Hotelpersonals bezüeglich Einchecken bzw. Auschecken. Gut erreichbar sind Busverbindung zur City, Supermärkte und der Strand.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wohlfühlaufenthalt garantiert
Anja und Stephan sind sehr bemüht um ihre Gäste und es ist ihnen nichts zuviel. Die Lage ist ruhig und sicher, schöner tropischer Garten und mit dem Auto ist man von Blaauwberg aus überall recht schnell, die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Eine super Unterkunft zur Selbstversorgung.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schön, sauber, zentral, freundlich
Sauber, geschmackvoll eingerichtet und viel Platz im Zimmer. Sehr netter Kontakt, hilfsbereite und nette Gastgeber. Parkplätze direkt am Haus. Garten mit Pool und Relaxsofa war immer gepflegt. Zentral gelegen, daher optimale Verkehrsanbindung mit dem Auto, Nähe zu Bushaltestelle (30 Minuten Fahrt nach Kapstadt Zentrum). Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Sehr zu empfehlen!