Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas & Solveig Tochter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut Empfehlenswert
Cooles, kompetentes, absolut hilfreiches Team, egal ob surfcoaches, Küche oder Teamer. Sie passen sich sehr gut den Teilnehmern an. Mega leckeres Essen. Hier fühlt sich jeder im alter von 16 bis ü60 wohl. Das ganze Camp ist hervorragend gepflegt.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Surfurlaub der nach Wiederholung schreit!
Ein Ort zum wohlfühlen! Super nettes Team, fantastisches Essen und mega Surf Kurse. Ich hatte eine wundervolle Zeit und komme auf jeden Fall wieder!
Richard(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
6-Sterne-Surf-Schule!
Ich war im August 2024 eine Woche bei meinem ersten Surfkurs bei elementsurf. Die Crew ist sehr freundlich, kompetent und einfach cool. Ich habe unter der Anleitung von Lisa innerhalb weniger Stunden auf dem Brett gestanden. Vor allem für deutsche Teilnehmer ist es ein großer Vorteil, das Surfen hier in Spanien mit deutscher Anleitung zu lernen. Die Location und die Einrichtungen sind superschön und alles ist sauber. Der ganze Ablauf ist professionell organisiert. Es hat mega Spaß gemacht und wir empfehlen die Surf…

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das beste Surfcamp in dem ich bisher war!!
Tolles Camp mit wirklich gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Unterricht war super und die Möglichkeit, Material auch außerhalb der Kurszeiten auszuleihen, war ideal. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Surfcamp in Traumlage🏄‍♀️
Familienfreundliches Surfcamp mit super Team und individueller Betreuung - Berge, Meer, Surf, Sonnenuntergänge und Kühe!
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Surfen im Naturparadies
Tolle Lage an der Küste und mit Blick auf die Berge. Unvergleichliches Essen. Ein Wohlfühlort. Total engagierte und authentische Mitarbeiter. Einfach nur empfehlenswert für alle die gerne Surfen und Entspannen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Beste Lage für einen guten Surf-Trip im Sommer
Super Lage in der Natur und direkt am Strand um in 5 Minuten mit dem Board im Wasser zu sein. Selbst im Sommer sind noch gute Bedingungen und man hat die Auswahl zwischen vers. Spots
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Surfcamp - sehr zu empfehlen!
Sehr sympathisch, sauber, ausreichende Innen- und Außenbereiche, genau wie man es sich vorstellt. Passt zu einem Surfcamp.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Überragend ✨
Ein rundum richtig gutes Surfcamp. Nettes Team, kompetente SurflehrerInnen, hervorragendes Essen, schöne Aussicht auf Meer und Berge, kurze Wege zu den Spots… Alles in allem eine absolute Empfehlung.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren mit unserer erwachsenen Tochter hier. Sie hat im Zelt übernachtet, wir im Zimmer. Alle waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Team jederzeit sehr freundlich und die Surflehrer immer gut drauf. Die Surfkurse haben super geklappt. Wir fühlten uns jederzeit sehr sicher und gut aufgehoben. Die Lage ist perfekt für Fahrradtouren oder Wanderungen nach San Vincente oder Comillas. Am Abend kann man herrliche Sonnenuntergänge beobachten und dabei einen Cocktail genießen. Wer…