Wir hatten eine wunderschöne Woche bei Elementsurf! Das Surfcamp wird von einem super netten und jungen Team geleitet. Es war immer eine tolle Stimmung. Das Surfhaus liegt ganz nah am Strand, der Surfspot ist perfekt für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Das Team von Elementsurf hat sich super um alles gekümmert und jeden Abend unglaublich leckeres Essen auf den Tisch gezaubert (danke Dani!). Auch die Surflehrer sind sehr kompetent und haben immer für eine lustige Atmosphäre gesorgt. Wir wären gerne länger…
Ein Surf-Hostel mit Campingplatz und Haus mit Halbpension, Garten, Meerblick, in guter Nachbarschaft zu sehr freundlichen Kühen, Wiesen und Blick auf die Berge der Picos.
Zum Surfen passt es..., der Rest ist Ansichtssache
Große Zimmer mit Meerblick, sauber, gutes Frühstück, W-LAN vorhanden, Altersdurchschnitt ca. 25 - 35 Jahre überwiegend deutscher Nationalität. Es gibt einen Essraum und einen Aufenthaltsraum, draußen eine Terrasse, Grünfläche und ein Volleyballfeld. Auf dem Gelände darf geparkt werden. Super schöner Ausblick aufs Meer und auf die Picos.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, Wetter war im Juni sehr wechselhaft, es regnete viel. Wer surfen will ist hier gut aufgehoben; wer die nette und "integrative" Atmosphäre in…
Super Gästehaus, hammer Leute, unkompliziert und einfach,, extrem leckeres Essen, coole Surflehrer, für Naturliebhaber und Sportler, wunderschöne Landschaft, ... Ich könnte ewig so weiter machen, ich habe absolut nichts auzusetzen am Elementsurf Gästehaus! Es waren super Ferien, die ich jederzeit sofort wiederholen würde.
Ich war zum ersten Mal mit meinem Freund in einem surfcamp und bin total begeister: Super freundliches und hilfsbereites Team, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, bei dem auch,soweit möglich, auf Allergien etc. Rücksicht genommen wurde,motivierende und sympathische Surflehrer,ein schönes Haus mit toller Lage im Naturschutzgebiet. Wir kommen definitiv wieder!
Wir haben uns bei Elementsurf von vorne bis hinten wohlgefühlt. Es passt menschlich, sportlich, kulinarisch und die Landschaft von Kantabrien ist ein Traum. Wir würden jederzeit wieder in diesem Surfcamp Urlaub machen.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit bei Elementsurf. Das Team war absolut freundlich und immer hilfsbereit. Hat Sonderwünsche erfüllt und geduldig alle Fragen beantwortet. Surflehrer waren top, der Koch super und tiefenentspannt. Sie haben eine schöne, familiäre Wohlfühlatmosphäre geschaffen. Wir kommen gerne wieder!