Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke und Manu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wärmstens weiter zu empfehlen!!
Wir hatten eine wunderschöne Woche bei Elementsurf! Das Surfcamp wird von einem super netten und jungen Team geleitet. Es war immer eine tolle Stimmung. Das Surfhaus liegt ganz nah am Strand, der Surfspot ist perfekt für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Das Team von Elementsurf hat sich super um alles gekümmert und jeden Abend unglaublich leckeres Essen auf den Tisch gezaubert (danke Dani!). Auch die Surflehrer sind sehr kompetent und haben immer für eine lustige Atmosphäre gesorgt. Wir wären gerne länger…
Magda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Surfcamp an der grünen Küste, kleine Gruppe
Ein Surf-Hostel mit Campingplatz und Haus mit Halbpension, Garten, Meerblick, in guter Nachbarschaft zu sehr freundlichen Kühen, Wiesen und Blick auf die Berge der Picos.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zum Surfen passt es..., der Rest ist Ansichtssache
Große Zimmer mit Meerblick, sauber, gutes Frühstück, W-LAN vorhanden, Altersdurchschnitt ca. 25 - 35 Jahre überwiegend deutscher Nationalität. Es gibt einen Essraum und einen Aufenthaltsraum, draußen eine Terrasse, Grünfläche und ein Volleyballfeld. Auf dem Gelände darf geparkt werden. Super schöner Ausblick aufs Meer und auf die Picos. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, Wetter war im Juni sehr wechselhaft, es regnete viel. Wer surfen will ist hier gut aufgehoben; wer die nette und "integrative" Atmosphäre in…

Stefi(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super genial!!
Super Gästehaus, hammer Leute, unkompliziert und einfach,, extrem leckeres Essen, coole Surflehrer, für Naturliebhaber und Sportler, wunderschöne Landschaft, ... Ich könnte ewig so weiter machen, ich habe absolut nichts auzusetzen am Elementsurf Gästehaus! Es waren super Ferien, die ich jederzeit sofort wiederholen würde.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfektes Surfcamp
ein sehr schönes Surfcamp Top Surfunterricht super schöne Lage leckeres Essen Erholung pur nettes Team Sehr zu empfehlen
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gute Stimmung. Leckeres Essen
Gute Stimmung. leckeres Essen, tolle Bewirtung. Gut auf extra Wünsche eingegangen. Schöne ruhige Lage. Gute Lehrer.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Surfcamp für Anfänger und Fortgeschrittene
Ich war zum ersten Mal mit meinem Freund in einem surfcamp und bin total begeister: Super freundliches und hilfsbereites Team, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, bei dem auch,soweit möglich, auf Allergien etc. Rücksicht genommen wurde,motivierende und sympathische Surflehrer,ein schönes Haus mit toller Lage im Naturschutzgebiet. Wir kommen definitiv wieder!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bester Urlaub seit Jahren
Wir haben uns bei Elementsurf von vorne bis hinten wohlgefühlt. Es passt menschlich, sportlich, kulinarisch und die Landschaft von Kantabrien ist ein Traum. Wir würden jederzeit wieder in diesem Surfcamp Urlaub machen.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
So macht surfen lernen Spaß
So macht surfen lernen Spaß. Nette, freundliche Surflehrer. Kleine Anlage, sehr familiär und herzlich. Sehr gutes Essen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war toll!!!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit bei Elementsurf. Das Team war absolut freundlich und immer hilfsbereit. Hat Sonderwünsche erfüllt und geduldig alle Fragen beantwortet. Surflehrer waren top, der Koch super und tiefenentspannt. Sie haben eine schöne, familiäre Wohlfühlatmosphäre geschaffen. Wir kommen gerne wieder!