Ella(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine unvergessliche Begegnung mit den Elephanten
Ein wunderbarer Ort inmitten des thailändischen Regenwaldes. Man nächtigt in Zelten und hört in der Nacht die verschiedenen und ungewohnten Geräusche des Dschungels. Das eindrücklichste Erlebnis für uns und unsere Kinder war die persönliche Begegnung und Betreuung der Elephanten. Einfach einmalig schön.
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
würde es jedes Mal wieder machen!!
Super schönes Hotel für einen ausgefallenen Urlaub!! Die Zelte sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist sehr lecker und die Guides sind sehr hilfsbereit und kennen sich sehr gut aus. Die Erfahrungen in diesem Camp sind einfach einzigartig. Jedes Mal wieder!!!
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Camp im Regenwald von Thailand
Super Camp direkt im Jungle. Sehr nettes Personal und super schöne Zelte. Die Natur ist unglaublich und das Essen sehr gut.

Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Phantastisches Erlebnis
Wunderbare Location direkt im Nationalpark die Zelte sind mit sehr gutem Ausbaustandart. Die Zelte im See mit Traumausblick und es ist wunderbar den Naturgeräuschen zu lauschen. Das Essen supergut und die Angebotenen Touren fantastisch ein perfektes Urlaubserlebnis
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Erlebnis!!
Eine super tolle Erfahrung, die wir wohl nie vergessen werden! Die Organisation war einfach nur top! Von der kanutour bis zum Regenwald Camp hat alles super geklappt. Wenn man schon einmal da ist würde ich auf jedenfall das Rainforest Camp mitmachen. Die Übernachtung auf dem See ist super schön gewesen. Mir war der Umgang mit den Elefanten sehr wichtig, daher haben wir uns für dieses camp entschieden. Man hat gemerkt das die Tiere zu nichta gezwungen werden. Keine Ketten und auch keine Elefanten Haken! Ebenfalls…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir waren begeistert!
Dieses Zelt-Hotel befindet sich auf ganz hohem Niveau. Die Zelte haben perfekte Bäder und im Schlafbereich befindet sich alles, was man für einen Aufenthalt für eine solche Reise braucht. Alles ist perfekt gepflegt und die Stille und auch die Lodge, welche das Restaurant und auch den öffentlichen Aufenthaltsort darstellt, ist sehr schön und offen gestaltet. Es gibt gepflegte Gärten, Wege und natürlich den kleinen Pool.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Wer Ruhe und Natur sucht ist hier genau richtig! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Und wenn man Elefanten liebt dann sowies!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Highlight unserer Thailand-Reise
Das Hotel besteht aus einer Anlage mit sehr komfortablen Zelten im Khao Sok Nationalpark. Es wird ein reichhaltiges Natur- und Kulturprogramm (Regenwaldwanderung, Fütterung und Waschung der Elephanten, Kochkurs und Tanzvorführung) geboten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Abenteuer mit viel Charme
Super ! Tolle Lage, freundliche Guides und Bedienungen, Abenteuer und Natur Pur ... unvergessliches Erlebnis. Leider war ich nur eine Nacht dort aber es war faszinierend.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut geniales Dschungelcamp
Es ist ein sehr abenteuerliches, gut geführtes Resort mitten im Dschungel! Die Zelte sind sehr komfortabel und luxuriös eingerichtet. Es hat Strom, Wasser, eigenes WC und Dusche, sowie sogar Wlan-Empfang. Die Ausflüge waren mehr als interessant und abenteuerlich gestaltet. Elefanten waschen und füttern, mit dem Kanu durch den Mangrovenwald, Bootstouren, Trekking im Dschungel usw... Überhaupt fehlte es an nichts! Das Essen war sehr lecker und hatte sogar für Kinder immer etwas dabei! Das Personal war stets…