Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Ein gutes Hotel, daß man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Der Service ist einmalig. Und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
schönes zentral gelegenes HOTEL
sehr freundliches Personal, grosse Zimmer, schmackhaftes Essen.Leider gab es für deutsche Gäste keine Animation.Für Ausflüge zentral gelegen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub mit Top Service. Beide Daumen hoch.
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Service-Mitarbeitern. Kann man durchaus weiterempfehlen. Das Hotel ist gut geeignet zum relaxen und baden.

Ulf Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder mal nach Zypern
Großes Hotel, wie fast alle Hotels hier am Meer. Überall wird weiter gebaut. Gepflegte Anlage mit direktem Meerzugang, ausreichendes Equipment, zumindest in der Nachsaison. Primär älteres Publikum, Engländer und Deutsche. Guter Service, abwechslungsreiches Essen, wenn auch immer gleiche Grundlage ( Rind, Schwein, Huhn), wenig Fischangebote. Insgesamt gutes Hotel, aber 4 Sterne nur knapp erreicht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nichts für Ruhesuchende
Wir haben 14 Tage Urlaub in diesem Hotel gebucht. Da wir letztes Jahr schon auf Zypern waren aber ein Hotel hatten in dem am Wochenende immer Hochzeiten statt fanden, die bedingt durch die Größe des Hotels dazu führten sich als Gast zweiter Klasse zu fühlen, haben wir uns dieses Jahr für Elias Beach entschieden da es mehr Fläche hat und sich die Hochzeiten nicht mit den Gästen im Hotel berühren. Dachten wir jedenfalls Die Insel ist einfach einmalig und die Menschen wirklich sehr herzlich. Leider sind wir direkt vom…
Horst Nikolaus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Schönes sauberes Hotel für Jung und Alt, mit gepflegter Außenanlage. Man hat die Möglichkeit die Mahlzeiten innen oder außen einzunehmen, das letztere finde ich nicht so hervorragend, da die meisten Stühle mit Vogelkot befleckt sind, dass kommt daher weil die Vögel sich auf die Essensreste die auf den Tischen liegen stürzen und dann ihre Geschäfte verrichten!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein sehr schöne Anlage.
Das Hotel ist sauber, offen und sehr schön. Die Zimmer sind zweckmäßig und werden täglich gründlich gereinigt, das Bad ist nicht riesig, aber in jedem Fall ausreichend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Poollandschaft mit Schwimmer- und Nichtschwimmerbecken zusätzlichen Kinderbecken bieten für jeden Erholung pur. Wir waren im Juli und hatten keine Kinderanimation am Becken, dies fanden wir sehr angenehm. An der Bar im Poolbereich spielt den ganzen Tag Musik, was wir nicht störend empfanden, da mäßige Lautstärke.…
Olena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ansprechend
Das Hotel ist super, aussen Essen!! Ganz sicher nicht was man in einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Personal war sehr freundlich
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel. Sehr gepflegte Anlage.
Das Hotel ist sehr sauber. Eine schöne Lage. Eigenen gepflegten Strand. Sehr gepflegte Anlage. Super Essen und freundliches Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel ja, Zypern muss nicht nochmal sein.
Das Kanika Elias Beach ist ein durchaus zufriedenstellendes Urlaubshotel welches insbesondere durch das überaus freundliche Personal in allen Abteilungen auffällt, was aber auf Grund des Alters des Hotels nicht unbedingt auf den Zustand der Zimmer, die Zimmerausstattung und das Mobiliar der Restaurants und Cafe’s zutrifft.