Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iva(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumferien
Super schönes Hotel mit gutem essen und freundlichem Personal! Sehr schöner adults only pool und tolle zimmer! Der spa vom Hotel ist wunderschön
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super tolle Erfahrung!
Das Hotel ist echt Mega! Die Zimmer sind sehr sehr schön und das Personal super nett und zuvorkommend! Ich würde immer wieder hinfahren. Es gibt nichts negatives:)
Judit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne neue Anlage, aber Probleme mit Zimmerreinigung und Essen
Zusammenfassung : Schöne neue Anlage Nicht allzu groß 🙏🏻 Zimmer Double premium gewählt: Wohnzimmer mit Mini Küche Wasserkocher aber keine Kaffeemaschine ! Kühlschrank bis auf 2 Mini Wasser leer! Nix mit Mini Bar ! Was sehr Ärgerlich ist wenn man mit Kind abends nicht zur Bar kann …. Bei all inclusive ! 2 duschen mit 2 WC High tech Klimaanlage Betten bequem !keine Bademäntel, auch nicht nach Anfrage zum mieten! Zimmer sehr schön und modern REZEPTION: Check in mit App an der Rezeption mit Hilfestellung!…
Hektor (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Design Hotel mit schönem Blick aufs Meer
Sehr freundliche Betreuung. Schönes Ambiente. Gutes Essen. Alles schick. Super. Das Hotel war sehr gut für meinen Reisegrund geeignet
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Positiver Wochenurlaub
Super Hotel. Sauber und gepflegt. Ein reichliches Angebot an Essen. Der Pool war sehr sauber. Ein erneuter Besuch ist geplant
V. Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder!
Sehr schöner Ausblick auf das Meer, zuvorkommendes und freundliches Personal und ein generell sehr sauberes Hotel! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Alina(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsam
Sehr schönes und erholsames Hotel. Der Service war aufmerksam und sehr freundlich. Werde auf jedenfall wieder zurück gehen.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel rundum schön
Sehr gediegen und gut für die Ruhe Freundliches Personal Wie waren super zufrieden und kommen gerne wieder
Kolo(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erwartungen übertroffen
Alle Erwartungen wurden übertroffen! Die Pools, die Zimmer, das Personal - alles top! Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich.
George(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Ort zum Entspannen!
Ich hatte das Vergnügen, meinen Aufenthalt im Elios Hill Hotel in Chersónisos zu verbringen, und ich kann nur Positives berichten. Das Hotel liegt wunderschön in einer ruhigen Lage mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Personal war äußerst freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und sehr gut ausgestattet, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Besonders die Terrasse und der Poolbereich laden zum Entspannen ein und bieten eine tolle Atmosphäre, um die…