wir haben eine tolle Urlaub in diesem wunderschönen Hotel, Das Hotel ist seh gut gelegen , voll renoviert , sieht sehr modern aus , das Essen schmeckt gut ; Abendprogramm sehr wechselhaft und amusant,
besodere Dank an Hotelmanager Herr Mpolakis , der sich um alles kümmert und total nett und lieb ist . Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen
Wir waren etwa eine Woche in diesem Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Mit dem Auto ist man in nur 4 Minuten am Strand, zu Fuß dauert es etwa 20 Minuten – also gut erreichbar.
Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet, sehr sauber und haben zum Wohlfühlen eingeladen. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das uns jederzeit mit einem Lächeln begegnet ist.
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir würden definitiv wiederkommen und können das Hotel…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Kinder ein schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Für Kinder gibt es viel zu erleben.
Leider sind die Getränke ungenießbar ( schmecken und riechen extrem Chlor) und das Essen zu 80% kalt. Auf Nachfrage hieß es man könnte es in der Mikrowelle warm machen..
Personal zu 80% freundlich, jedoch gibt es auch Ausnahmen die noch nichtmal auf ein Hallo antworten. An der Rezeption wird mitten im Gespräch ans Telefon gegangen ohne sorry oder einen Moment.. kein 5 Sterne Niveau.