M B(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist mehr Schein als sein
Das Essen war leider zu 90 Prozent kalt oder lauwarm. Das Essen hat eigentlich auch immer alles gleich geschmeckt. Getränke wurden nicht serviert beim Essen, sondern musste man an einem Getränkespender selbst holen. Habe ich so noch nie erlebt. Oftmals waren die Sirupzusätze leer, so dass an den Getränkespender nur Wasser kam. Selbst Wein musste aus dem Zapfhahn gezapft werden. Grundsätzlich eine gute Idee und im täglichen Ablauf auch interessant, jedoch beim Abendessen oder im Restaurant sehr gewöhnungsbedürftig.…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit geräuschloser Klimanalage und freundlichem Personal
Insgesammt gesehen gibt es in meinen Augen nur zwei Mankos bei diesem Hotel: 1.) Kein eigener Strand 2.) Es ist kein "adult only"
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Unser Aufenthalt in diesem All-Inclusive-Hotel war einfach perfekt! Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption herzlich empfangen. Das Team dort war äußerst professionell, freundlich und immer bereit, uns bei allen Fragen oder Anliegen zu helfen – wirklich erstklassiger Service! Besonders beeindruckt hat uns, wie aufmerksam und zuvorkommend die Mitarbeiter waren. Das Essen war ebenfalls ein absolutes Highlight. Jeden Tag gab es eine fantastische Auswahl an Gerichten, die nicht nur vielfältig, sondern auch…
11.05. - 09.07.262 ERW
Jana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Happyness
It‘s very beautiful and modern. It‘s a good place to relaxe but also a nice place to come with family and kids. It‘s an unforgetatteble holiday for me and my whole family
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel war sehr sauber und das Personal super freundlich. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen, der sich in seinem Urlaub richtig erholen möchte.
JENS (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles super !
So wie Mann und Frau sich einen Urlaub vorstellen . Freundliches Personal und leckeres Essen .Das Freizeit Angebot läßt keine wünsche offen .
Ali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt
Ich kann nur es weiterempfehlen alles nur perfekt wunschlos glücklich würde jedes Mal wieder das selbe Hotel buchen
Maja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Anlage
Man kann sich gut erholen. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist typisch griechisch.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Reise wert
2024 neu eröffnet - schöne Anlage wie beschrieben - liegt am Berg, man sollte schon gut zu Fuß sein - oder halt den Fahrservice / Zügle nutzen - Kinder- /Spaßbereich liegt seitlich zu den Gebäuden, somit ist der Trubel dort nicht wirklich bemerkbar - Spa und Massage sollte man sich gönnen
Fuchs (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Anlage mit super Service und toller A
Ein sehr großes Lob geht an das Animationsteam!! Alle waren außerordentlich freundlich und trotz der Sprachbarriere den Kindern gegenüber (größtenteils nur englischsprachig) sehr bemüht alle einzubeziehen. Auch das Servicepersonal in den verschiedenen Bars war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.