Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernadette (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Stielvolles, hochwertiges und tolles Hotel
Wunderschönes, geschmackvoll und intelligent restauriertes fast schon Resort für Familien so wie Paare. Für alles und jeden was dabei, wunderschöner Ausblick aber leider etwas weg vom Schuss.
Jennyfer (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub mit Kids
Das Elios Hill hat uns einen wunderbaren Urlaub beschert. Es gab wirklich tolles Essen, wir hatten ein wunderbares neues und modernes Zimmer, das Personal war immer freundlich.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Modernes Wellness-Hotel
Zum Entspannen sehr gut geeignet. Schöner Wellness-Bereich. Abgetrennter Bereich Adults Only. Diverse Themenrestaurants.
Michaela AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Neues Hotel mit tollem Service, schönen Zimmern und super Rutschenpark.
Nagelneues Hotel, alle sehr sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen Mietwagen, um jederzeit zum Strand zu kommen, das Hotel bietet einen Shuttlebus an.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön am Berg gelegen und man sieht daher von überall aus das Meer. Es gibt tolle Terrassen auf denen man einen wunderschönen Sonnenuntergang beobachten kann. Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und die Anlage insgesamt sehr schön. Man findet dort alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Wir würden wieder kommen.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durch kleine Verbesserung zu einem Top Hotel
Alles in allem ein super Hotel. Wir waren sehr zufrieden bis auf die Musik am Adults only Pool. Es hört sich vielleicht kleinlich an aber wenn man ein Lied 15 mal am Tag spielt, dann wird es nur noch nervig und ist alles andere als entspannend. Die Playlist am Pool enthielt ungefähr 20 Lieder die sowohl mehrfach hintereinander als auch jeden Tag dieselben Lieder beinhalten..nach dem zweiten Tag konnten wir uns da Lieder schon nicht mehr anhören… Auf Aufforderung eine andere Playlist zu erstellen, wurde uns vom…
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage und sehr leckeres Essen. Alles sehr modern und toller Service Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolute Weiterempfehlung - TOP !!
Tolles Hotel mit aufmerksamem Personal, hier kann man sich gut entspannen & erholen. Gäste sind auch sehr freundlich 😉👍
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre, empfehlenswert!!
Es ist eine total schöne Atmosphäre wenn man ankommt !! Die Bedienung ist super nett und es wird total auf Kundenzufriedenheit geachtet!! Sehr zu empfehlen:)
Kris(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war super!
sehr schönes Hotel. Mit schönen Räumlichkeiten, schönen Zimmern und auch für Familien mit Kindern geeignet🙂.