Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt Herssonisos, wodurch alles gut zu erreichen ist. Das Hotel ist so modern und schön und die Pools sind atemberaubend. Ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt.
Iro(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden während unserem Aufenthalt im Hotel, Sauberkeit top👍🏼 und das essen war sehr lecker. Bei jedem Anliegen wurde mir super ausgeholfen.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Mega Hotel, essen einfach Phänomenal Ich fand das Personal super freundlich, wir fühlten uns super wohl in der Anlage und alle Wünsche wurden erfüllt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Aufenthalt!
Super sauber, sehr gutes Essen mit großer Auswahl und freundliche Gastgeber.Was will man mehr. Werden auf jeden Fall zurückkommen!!
Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kreta on the 🌞🌞🌞 side of life
Sehr gelungenes Design und Architektur! Sehr schöne Gartenanlagen! Tolles Essen und sehr guten Alkohol 😃🚀👍
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel & kompetentes Personal
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, was sehr großzügig und sauber war. Die Küche war vielfältig und für jeden etwas dabei. Das Perso al war extrem nett und sehr zuvorkommend.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsam
Angenehmer Aufenthalt, schönes Hotel, sauber und modern, tolle Aussicht, freundliches Personal, Erst kürzlich eröffnet
M B(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist mehr Schein als sein
Das Essen war leider zu 90 Prozent kalt oder lauwarm. Das Essen hat eigentlich auch immer alles gleich geschmeckt. Getränke wurden nicht serviert beim Essen, sondern musste man an einem Getränkespender selbst holen. Habe ich so noch nie erlebt. Oftmals waren die Sirupzusätze leer, so dass an den Getränkespender nur Wasser kam. Selbst Wein musste aus dem Zapfhahn gezapft werden. Grundsätzlich eine gute Idee und im täglichen Ablauf auch interessant, jedoch beim Abendessen oder im Restaurant sehr gewöhnungsbedürftig.…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit geräuschloser Klimanalage und freundlichem Personal
Insgesammt gesehen gibt es in meinen Augen nur zwei Mankos bei diesem Hotel: 1.) Kein eigener Strand 2.) Es ist kein "adult only"
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Unser Aufenthalt in diesem All-Inclusive-Hotel war einfach perfekt! Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption herzlich empfangen. Das Team dort war äußerst professionell, freundlich und immer bereit, uns bei allen Fragen oder Anliegen zu helfen – wirklich erstklassiger Service! Besonders beeindruckt hat uns, wie aufmerksam und zuvorkommend die Mitarbeiter waren. Das Essen war ebenfalls ein absolutes Highlight. Jeden Tag gab es eine fantastische Auswahl an Gerichten, die nicht nur vielfältig, sondern auch…