Wunderschönes, modernes Hotel. Wir wurden bei Ankunft sehr herzlich empfangen und haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen, was für uns wirklich toll war. Den CheckIn per Handy über die App empfanden wir als umständlich, kennen wir so nicht und ich fürchte, dass das bei der älteren Generation oder bei vielen Personen, die gleichzeitig anreisen, zu Schwierigkeiten führen könnte. Das Zimmer war super groß und es war mit Kleinkind ausreichend Platz. Im Bad stehen Bodylotion, Seife, Shampoo, etc. zur Verfügung…
Schöne Ruheoase, ästhetische Einrichtung, vielfältiges Essen und Badespaß vorprogrammiert. Schöner Urlaub mit der Familie. Kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt direkt Herssonisos, wodurch alles gut zu erreichen ist. Das Hotel ist so modern und schön und die Pools sind atemberaubend. Ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt.
Wir waren sehr zufrieden während unserem Aufenthalt im Hotel, Sauberkeit top👍🏼 und das essen war sehr lecker. Bei jedem Anliegen wurde mir super ausgeholfen.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, was sehr großzügig und sauber war. Die Küche war vielfältig und für jeden etwas dabei.
Das Perso al war extrem nett und sehr zuvorkommend.