Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub auf Kreta.
5***** Elios Hill Resort in Hersonissos auf Kreta - Ein moderner Ort zum wohlfühlen und entspannen. Das familienfreundliche 5 Sterne Resort, das Luxus mit lebendiger Atmosphäre verbindet. Auf einem Hügel gelegen, bietet es einen Panoramablick auf die Ägäis und ist sowohl für Familien und Paare geeignet. Es verfügt über spezielle Bereiche nur für Erwachsene, die für Ruhe und Entspannung sorgen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, sehr gerne wieder! Besonders hervor zu heben ist das Personal das stets freundlich und hilfsbereit ist. Auch ein Highlight sind die sehr schönen Grünanlagen.
Mohammad Abadei(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunder schönes elegantes modernes Hotel
Sehr schönes elegantes modernes Hotel ! Das Hotel ist vollständig renoviert auf eine sehr moderne Art, Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Das Personal sehr nett und lieb, besondere Dank an Hotelmanager Herr Bolakis, der sich um alles kümmert sehr hilfsbereit und freundlich, wegen ihm wurden wir immer wieder dieses Hotel buchen .Wir sind sehr zufrieden und empfehlen wir dieses Hotel zum 100 Prozent weiter.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pure Erholung und herausragender Service
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit herzlichem Service und einer schönen Anlage. Auch unsere Unterkunft war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Bei dem reichhaltigen Buffet, blieben keine Wünsche offen. Die schöne Lage und die ruhige Atmosphäre machen es zum idealen Rückzugsort.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie ein Zuhause!
Super Lage, cooler Pool und total liebe Leute! Die Zimmer sind modern und gemütlich, Frühstück draußen war unser Highlight. Hat sich ein bisschen wie ein Zuhause im Urlaub angefühlt. Würden sofort wieder buchen! Der Manager Mpolakis war immer für alle Wünsche offen!
Daniela(36-40)Österreich
Wunderschöne Anlage - alle sind glücklich
Das Hotel hat für uns als Familie alles geboten was man sich im Urlaub wünscht. Selten ein Hotel gefunden, wo wir uns alle so wohl gefühlt haben. Es ist wunderschön alles gestaltet, somit konnten wir Erwachsenen alles komplett genießen und für die Kinder blieben auch keine Wünsche offen. Alles sehr durchdacht. Obwohl es nicht direkt am Meer liegt, hat man trotzdem einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles und absolut empfehlenswertes Hotel
Ein tolles, sehr gepflegtes Hotel in einen Hügel etwas außerhalb von Chersonnissos gebaut. Insbesondere der sehr gute Service und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der kompletten Mannschaft sind hervorragend.
Keana(26-30)Deutschland
Erstklassiges Ambiente
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Ambiente. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist gepflegt, das Essen hervorragend und die Lage perfekt zum Entspannen. Ein unvergesslicher Aufenthalt – sehr zu empfehlen!
Ina(36-40)Deutschland
Alles perfekt!!!
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein wunderbarer Familienurlaub im Juni Wir haben im Juni mit der Familie eine Woche im Hotel Elios in Hersonissos verbracht – und waren absolut begeistert! Die Lage ist ideal: ruhig, aber dennoch nah am Strand und dem Zentrum von Hersonissos. Perfekt für Familien mit Kindern, die sowohl Entspannung als auch etwas Abwechslung suchen. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Besonders positiv: das freundliche und hilfsbereite…
Ian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traumurlaub auf Kreta – absolute Empfehlung!
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, stilvoll eingerichtet und bietet eine perfekte Mischung aus Luxus und griechischem Charme.