Elwira (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Appartement in Damüls
Sehr schönes Appartement, mit gehobener Ausstattung. Wir (4 Personen+1 Hund) haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieter sind sehr freundlich und sehr gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Pia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Rundum Zufrieden
Wir waren mit unserem Leonberger Malik für eine Woche zu Gast und haben uns vom ersten Moment an zu Hause gefühlt. Sehr nette Vermieter. Vielen Dank liebe Sarah und Grüße an deine Familie
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt in Damüls
Sehr schön eingerichtete Wohnung in toller Lage. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung selbst ist modern und sehr sauber.

KATARZYNA (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Regen in den Bergen
Das war mein zweiter urlaub in Elisabeth Appartements. Ich liebe diesen Ort. Die Wohnungen sind sehr schön.Die Besitzer sind sehr nett und freundlich.
Gegenleistung erhalten
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles TOP wir kommen gerne wieder!
Sehr nette Gastgeber, zuverlässiger Brötchenservice, sehr gut gelegen. Toll war auch das im Preis inbegriffene Ski Depot. Wir kommen sehr gerne wieder!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine sehr schöne Wohnung und super Service
Das Haus ist in der Nähe des Skiliftes für das gesamte Gebiet. Die Ausstattung ist tadellos. Das Haus ist sehr neu, auch der Skiraum liegt sehr praktisch. Den Brötchenservice haben wir gern angenommen.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir würden wieder kommen.
Die Wohnung sind sehr gut ausgestattet. Es war sauber und gemütlich. Die Lage ist gut. Die Besitzer sind herzlich und auf das Wohl ihrer Gäste bedacht.
Luc(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekt für Famile mit Hund
Zweckgemäss und modern eingerichtet. Terrasse mit Blick auf die Berge. Zufahrt problemlos liegt an der Hauptstrasse ohne jedoch dass der Verkehr stört Hunde freundlich Skilift auf 300 m Direkt am Winterwanderweg
Marko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle gastfreundliche Ferienwohnung
Modern eingerichtete Ferienwohnungen in direkter Nähe zum angrenzenden Skigebiet. Sehr gastfreundlicher Vermieter.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekter Winterurlaub - flexibel und komfortabel
Wir hatten in dem wunderschönen Haus beide Ferienappartements gebucht. Sarah und Andi sind wunderbare Gastgeber und Hunde sind hier sehr willkommen.