Sehr schöne und großzügige Zimmer, modern und puristisch gestaltet.
Das gesamte Hotel verbindet den alten und modernen Stil in perfekter Weise.
Man fühlt sich hier sehr wohl. Der Wellnessbereich ist super, sauber und großzügig.
Essen Sehr gut und hervorragende Auswahl!
Eine traumhafte Umgebung und Landschaft. Das Hotel ist mitten im Ort etwa 100m vom kleinen Bahnhof entfernt. Fürs parken steht die Tiefgarage zur Verfügung. Der Fahrstuhl führt direkt zu den Zimmerfluren.
Hervorheben muss man als erstes die Herzlichkeit mit der man empfangen wird. Dies trifft auf alle Bereiche im Hotel zu. Der Wohlfühleffekt war ab der ersten Minute vorhanden und hielt den gesamten Urlaub an.
Ich bin beruflich sicher 30 x p.a. in guten bis sehr guten europäischen Hotel (Sonnenalp/Interalpen/Cedi.Andermatt/Kempinski)
Vor etwa 10 Jahren war ich im (alten) ElisabethHotel in Mayrhofen; das sich durch den Neubau und der Ausrichtung zu einem echten 5***** Hotel entwickelt hat.
Äusserst positiv sehe ich die Tatsache, dass sich die Mitarbeiter nicht mit der Erziehung ggf. schreiender und tobender Kinder beschäftigen, sondern sich absolut auf das Wohl der erwachsenen Gäste fokussieren. Gottlob kein…
Schickes Hotel mit tollem Design in dem Premiumzimmer. Das Essen sowie der Spa Bereich muss noch ausgebessert werden. Zur Mittagsjause gab es keine kostenlosem Getränke. Nicht mal Quellwasser und das Salstbuffet sowie die Brötchen beim Frühstück waren für ein 4S Hotel absolut grenzwertig. Bei der Abreise gab es für uns kein Wasser zum Abschied. Unsere Getränkerechnung war wohl nicht üppig genug. Der Gast vor uns wurde anders behandelt als wir. In diesem Hotel zielt alles auf Getränke und Wein ab. Gäste die nicht…